Отзыв: Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1 - Превосходный спрей для длинных волос!

Достоинства: Эффективен; небольшой расход; приятный запах.
Несмываемый крем-спрей Ollin professional Perfect Hair 15 в 1 я приобрела случайно, посоветовал парикмахер.

Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1 фото

В моей семье у дочек длинные волосы, путаются очень сильно, расчесываем со слезами на глазах, постригаться категорически отказываются. После покупки этого спрея, ситуация изменилась кардинально. Процесс расчесывания волос стал божественным, быстрым, приятным, с улыбкой на лице, а волосы потом послушные и пахнут просто обалденно.

Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1 фото

Способ использования прост, нанести спрей на подсушенные чистые волосы и распределить его с помощью расчески. Он не утяжеляет волосы, а вид более ухоженный, красивый. Расход спрея небольшой! У меня купленный полгода назад спрей еще не закончился!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Превосходный спрей для длинных волос!

Nokianica
Обязательно плпробую!!! Очень заинтересовало !!!
Shudik2020
Интересная вещь, тоже все время мучаюсь с дочкиными волосами. Конечно с моим бальзам они намного легче расчесываются, но спрей я ещё не пробовала. Спасибо за отзыв.
MarieB
надо бы мне такой спрей приобрести, иной раз бывают проблемы с расчёсыванием волос после мытья.
ferrumm
Мне помогает на ура!!!