Отзыв: Фильм "Тихоокеанский рубеж" (2013) - Между делом глянула ...
Достоинства: Графика , зрелищность
Недостатки: Шаблонно
Доброго времени суток, дорогие читатели!!
По сюжету, землю акупировали монстры чудовища, которые населили морские глубины. Для борьбы с ними создали гиганских роботов, которыми смогли управлять бывший пилот и неопытный стажер – которые объединились для спасения человечества.
Фильм на столько предсказуем, что смотришь его впервый раз и знаешь, что будет дальше, как будто его уже видел. Все очень шаблонно, это конечно уже и поднадоедо в таких киношках.
Фильм достаточно зрелищный и нормально так заполнен качественными спецэффектами, что собственно и цепляет. Хорошая картинка и операторская работа.
В заключении, фильм с простой идеей и таким же сюжетом, прокатил к просмотру у меня на один раз, второй раз вряд ли буду.
Общее впечатление | Между делом глянула ... |