Отзыв: Сыр Комо Российский Классический - Вкусный, да ещё и цена привлекательная
Достоинства: качество, упаковка, цена, вкус
Всем привет, всем здравствуйте!
Сыр хорошего качества, вкусный, нежный, приятное послевкусие, ближе я бы его отнесла к нейтральным вкусам, не солёный, не острый. Цвет приятный, правильный, и не чисто белый, я бы назвала ближе похож будет на бело - жёлтый оттенок.
Данный продукт можно найти в больших маркетах, да и в обычных магазинах он должен быть, потому что я считаю, что и по цене он бюджетный, что может позволить себе скорее всего практически каждый (увы, но это правда). А если это так, то пенсионеры в основном забегают именно в такие небольшие магазины и большинство покупают продукты непосредственно там (это было мое субъективное мнение, у нас лично так).
Упаковка симпатичная, удобная с клеющей лентой. Нарезка отличная. Пластинки гибкие, удобно нарезать как угодно. Вес нетто 185 грамм, цена 38 грн. Состав указан сзади на упаковке.
К покупке рекомендую смело. Спасибо за внимание! Алина
К покупке рекомендую смело. Спасибо за внимание! Алина