Отзыв: Туалетная вода Benetton United dreams Live Free - Аромат свежести , поднимает настроение на весь день)

Достоинства: Легкий , не навязчивый аромат . Не дорогой .
Доброе времени суток ) Хочу поделиться эти освежающим ароматом. Больше наверное летний вариант, не высокая цена, можно приобрести в магазине Магнит косметик.

Цветочно - фруктовый аромат, такой легкий . Но раскрывается он не сразу, надо немого подождать, нанесите духи на запястье и чуть-чуть подождите, а лучше всего прогуляться, так как даже погода по-разному раскрывает аромат, да и на каждом человеке он слышится по разному, мне он подошёл идеально. Пользоваться я начала им ещё года 4 назад и по этот день) Но начинаю им пользоваться поздней весной, зимой мне как то не очень хочется. Аромат больше подойдёт кто небольшой фанат парфюма, но иногда пользуется им или не любитель резких ароматов, Benetton United Dreams Live Free свежий, легкий, не навязчивый. Я больше всего слышу зелёный чай, лимон, нотки груши ... и по мне так он пахнет весной, развеет грусть, взбодрит и подарит хорошее настроение на весь день)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Аромат свежести , поднимает настроение на весь день)