Отзыв: Порода кошек Корниш-рекс - Необычный кот в гостях)
Достоинства: Ласковый. Умный. Гипоаллергенный.
Недостатки: Не всем нравится внешний вид
Добрый день!
Сегодня отзыв будет о породе кошек Корниш-рекс. Буду писать его не о своей котейке (у меня обычная черно-белая дворняжка), а о котике, который был на передежке.
Кот считается гипоаллергенным. Цвета представить породы может быть любого. Ухода особого не требует.
Если вы хотите завести такого котейку, приготовьтесь к тому, что кот очень активный. А уж как любит прыгать! Возможно, в роли батута будете выступать вы сами.
Корниш-рекс достаточно умный. Его легко приучить к лотку. За время пребывания у нас, Марс всегда делал свои дела только на месте.
Даже жаль с котиком было расставаться. Я таких воспитанных культурных котеек и не встречала раньше.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Необычный кот в гостях) |