Отзыв: Активное репейно-перечное масло Floresan Репейник - спасение для истощенного организма

Достоинства: помогает
Период грудного вскармлиания хоть и самое милой время единения мамы и ребенка, организм истощается конкретно. У меня помимо прочих проблем стали выпадать волосы. И заметно это стало уже не только мне заметно. Я много чего пробовала. Что слегка помогало, что-то не помогало вообще. А тут как-то прогуливаясь по магазину, увидела это масло. Решила купить, так как стоило оно не особо дорого. Решила попробовтаь. А вдруг? Продается оно вот в таких коробочках:

Активное репейно-перечное масло Floresan Репейник фото

Внутри вот такой пузыречек:

Благодаря такой упаковке, его очень удобно наносить на кожу головы. Содержит масло репейника и жгучего перца. Наносить надо только на кожу. Имеет довльно выраженный приятный запах репейника. Жжение очень-очень слабое. Я его наношу на голову и где-то через 1-2 часа смываю мягким шампунем. Эффект потрясающий. Волосы действительно стали меньше выпадать. Плюс волосы после него такие объемные и красивые.
Не жалею что купила. очень хорошее средство.
Общее впечатление спасение для истощенного организма

alenna-na88
репейное масло действительно эффективное средство, очередной раз убеждаюсь, читая отзыв и на своем опыте тоже это ощутила. Он ещё способствует росту волос
Amzon
Я тоже пользуюсь репейным маслом, отличное средство от выпадения волос!
МихаМиха
хм...а я и не знала, что такое есть)
pofalex
Очень хорошее средство.
Anna999
репейное масло в любом виде хорош
foxway
это точно!
bilykolia
Да, репейное масло очень полезная штука
Katru
нужное!
mashabelo4ka
Репейное масло-нужная вещь
olgalisa
Хорошее масло!
gilinale
Масло репейника действительно очень эффективное. В молодости его использовала для укрепления и роста ресниц.