Отзывы31
Отзыв: Майонез Mr.Ricco Organic Провансаль - Ещё один отличный майонез.
Достоинства: Вкус, аромат, консистенция.
Недостатки: Не увидела.
Приветствую вас, дорогие мои читатели!! Доброго всем времени суток!
Как бы мы не говорили, что майонез вреден, думаю что он постоянно есть в любом холодильнике, за небольшим исключением.
Конечно в салаты можно использовать и Масло оливковое Filippo Berio. Я использую и Льняное масло Звезда "Елея". Но бывают случаи, когда без майонеза не обойтись. И сметаной не всегда можно его заменить.
В общем покупаем. В последний раз мной был куплен Майонез Mr.Ricco Organic Провансаль объёмом 400 миллилитров. Приобретала его в дискаунтере "Хлеб-соль" за 49 рублей. Конечно бывал он в нашем холодильнике и ранее.
Яркая мягкая упаковка «Дой-Пак».
Как гласит надпись, это стопроцентно натуральный продукт, победитель программы "Контрольная закупка" с жирностью 67 %.
В составе также ничего лишнего.
Майонез проходит БИО-контроль.
Вкус сбалансированный, насыщенный, всего в меру. Есть небольшая кислинка и приятное яичное послевкусие.
Можно использовать один, а можно в тандеме с кетчупом того же самого производителя. Тоже получается вкусно. Мои дети называют это кетчунез.
Всем прекрасной погоды и приятного аппетита!!!
Спасибо за внимание к моим отзывам и до новых встреч на сайте.
С уважением к вам автор отзыва Татьяна.
Полезная информация: если вы не знали, то теперь будете знать, что продукты, упакованные в пакеты дой-пак, можно как кипятить, так и разогревать в микроволновке.
Не майонез конечно ))
Яркая мягкая упаковка «Дой-Пак».
В составе также ничего лишнего.
Майонез проходит БИО-контроль.
Всем прекрасной погоды и приятного аппетита!!!
Спасибо за внимание к моим отзывам и до новых встреч на сайте.
С уважением к вам автор отзыва Татьяна.
Не майонез конечно ))
Время использования | Многократно. |