Отзыв: Икра лососевая горбуши РКЗ 24 - Откровенная подделка

Достоинства: цена нормальная
Недостатки: качество ужасное
Икру горбуши лососевую производителя РКЗ 24 я покупал в магазине "Пятерочка". Вообще планировал купить черную икру, но всё разобрали. Поэтому взял то, что было. По акции стоимость составляла 190 рублей.

Икра лососевая горбуши РКЗ 24 фото

Плюсов немного. Главный- это наличие открывашки-кольца. Отсутствие в необходимости иметь при себе консервный нож может сыграть важный фактор. Ну и дизайн консервной банки мало-мальски симпатичный. На этом плюсы закончились.

Состав к плюсам отнести не могу. У меня вот почему-то без всяких добавок икра отлично засаливается, а производитель РКЗ 24 без добавок ну никак не осиляет.

Икра лососевая горбуши РКЗ 24 фото

Теперь посмотрите на икру. Даже при не самом хорошем освещении уже видно насколько разные икринки в банке. Если же хорошо свет направить, то разность заметна ещё сильнее.

Икра лососевая горбуши РКЗ 24 фото

Правда на бутерброде истинный цвет теряется.

Икра лососевая горбуши РКЗ 24 фото

Икра в банке неприятно выглядела из-за пестрости некоторых икринок. Мы их отловили и сложили отдельно, чтобы перед гостями не краснеть. Но я же жадный до ужаса, решил и плохенькие икринки сьесть. И знаете, что я выяснил? Это имитационные икринки! Те что за 50р большая банка стоит. Взяли и тупо намешали настоящую икру и имитационную. И кто они после этого?
Ну а потом я понял, почему настоящая икра была так жутко пересолена. Чтобы забить рецепторы и не дать им раскушать имитацию среди оригинала.

Икра лососевую РКЗ 24 я ни в коем случае не буду рекомендовать к покупке. Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Время использования 1банка
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Откровенная подделка

Skrippochka
Спасибо за информацию! Всегда теряюсь при выборе икры
champion-maks
Теперь её не выпускает только ленивый. потеряться в раз можно
tarret
Никогда ещё не зарился на такую икру. Денег жалко на подделки…
А на какую зарились?
tarret
Мойвы… :(
champion-maks
ни разу не пробовал) но очень часто брал мойву с икрой и сушил на потолке
qulchst
Что то не хочется такую.
Tasha19
Ого! Спасибо за информацию. Не буду такую брать.
Желаю избежать моей участи
Легкость бытия
Такого обмана ещё не встречала.
Наглейший обман. слов нет
Yuran74
Будем иметь в виду!
nino33
И мне тоже не хочется такую,
Ну цена ярко намекала:)
strong
Кстати, да.
champion-maks
Чем она намекала? За теже 190 рублей я покупал хорошую икру в другом магазине(ранее был отзыв)
Найди теперь за 90)
Мне просто смешно, извини.
За 90 тоже есть) имитированная
Лимитированная))
Дон Виктанто
Согласен, есть такой опыт.
irinasmol
я бы обратно отнесла эту икру в магазин
Ради 190 рублей ехать 360 км в одну сторону?))нет уж
irinasmol
ну тогда да!
Сухова Евгения
Искусственная икра в перемешку, производителю позор
СвиНтус
Да уж((( спасибо за информацию!
Иринок1
Бессовестные.
pvs76
Нужно было еще дешевле найти и повозмущаться).
Ну это средняя цена по скидке. Больше 210 она нигде перед НГ не стоила
Странник Ната
Уже и такое делают, кошмар
Анна744
В пятёрочка черную икру не продают, судя по цене красной икры, которую вы взяли, она не из лучших, да и жидкости много как каша
champion-maks
Продавали. Лежала она в небольших холодильниках у касс. Во всяком случае так было в 3-4 Пятерочках, в которых я был
Анна744
У нас нет
CyanideSun
Да уж…качество отвратительное((
Ирина Шейх
вот это поворот…
gabudanova
Вот это да((. Неожиданный "сюрприз"((.
Псевдоним 2
Разве настоящую икру можно продавать сейчас?)
champion-maks
Конечно можно. У нас мужик один с Камчатки возит икру, например
Псевдоним 2
Не факт, может она ненастоящая тоже)
Настоящая ) по ней видно
Псевдоним 2
Должно быть не видно, а по вкусу))
champion-maks
Под "видно" я подразумевал всё сразу)
Зиятдинова
Сколько много развелось подделок
AnnaPospekhova
ой, не ем я это. не переносит мой организм. и как понимаю хорошо, потому что найти качественный продукт очень тяжело
Болельщик
Хорошую икру все тяжелее найти!(
Julia-chiz
Я тоже недавно выбросила подобную банку. Хоть икра и натуральная была (проверяла, опустив икринку в кипяток), но есть невозможно из-за химозного запаха и вкуса.
химия нынче повсюду
tswetok
Автор явно сэкономил : вы хоть понимаете что такое делать скидку на самый ходовой товар перед новым годом, ниче в этой фразе не смущает ? Зря вы подались на скидку, раз в год надо брать не самую дешёвую. Сделано по ТУ, а не ГОСТ ! Состав читаем икры не более 70 % ! Фото состава сделано плохо - правую часть не видно, возможно там даже указано "икорный продукт"