Отзыв: Альгинатная маска для лица Inoface Modeling Cup Pack Chlorella - Не поняла что это
Достоинства: Нет
Недостатки: Запах Консистенция Нет никаких эффектов
Вообще не поняла, что это ща маска такая, выброшенные на ветер деньги, ужасно.
В общем купила, чтоб попробовать что то новое, заинтересовала меня баночка и что написано альгитатная. Я думала она будет растягиваться как чёрные маски от чёрных точек, которые везде продают. Но нет!!!
Открываешь банку там зелёный порошок и ложка к нему. Написано что надо добавить воды тёплой. Ну я и добавила.
Она стала пахнуть как разваренная геркулесовая каша, и консистенции стала такой же.
Вся в комках, я мешала мешала до однородности. Результата нет. Нанесла эту бодягу на лицо, ощущение каши не проходило. Мерзко и неприятно, особенно когда она остыла. Эффекта, как сами понимаете тоже нет.
В общем функций не выполняет своих. И вообще никаких. Стоила около 150-200 рублей. Баночек оставила, развозу в ней глину. не покупайте
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не поняла что это |