Отзыв: Термальная вода Uriage Eau Thermale - Хорошо увлажняет и при этом матирует

Достоинства: Увлажняет, матирует, приятна на коже
В последнее время со всех сторон стало слышно про термальную воду, а что это и для чего многим не ясно. В большинстве случаем ее позиционируют как хорошее увлажняющее средство.

С давних времен люди используют солевые ванны и термальную воду в терапевтических целях. Данный спрей действительно хорошо увлажняет кожу, однако надо применять с осторожностью при повреждениях кожи, высыпаниях и в период обострения аллергий, чтобы не вызвать дополнительного раздражения кожи. Также надо с осторожностью в зоне глаз, спрей наоборот может пересушить нежную кожу.

Термальная вода Uriage Eau Thermale фото

Я использую термальную воду раза 2 в неделю, иногда наношу перед нанесением альганата, но очень в редких случаях. Так как у меня жирный тип кожи, я использую спрей как адсорбент кожного сала, это такой небольшой ЛАЙФХАК. Из-за солей в составе данная вода хорошо убирает жирный блеск. Поэтому кстати и можно получить обратный эффект от увлажнения.

Термальная вода Uriage Eau Thermale фото

На море лучше не использовать как увлажняющее средство, наоборот будет пересушивать кожу и приведет к ее обезвоженности.

В летнее время года хорошо увлажняет и помогает бороться с жирным блеском. К тому флакон небольшого размера и очень удобен для поездок или ношения с собой.
В самолете не используйте для освежения лица, можете пересушить кожу. Если еще не пробовали термальную воду, берите, не пожалеете!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошо увлажняет и при этом матирует