Отзыв: Консилер Aliexpress Popfeel Full Cover Concealer - Недорогое средство хорошего качества!

Достоинства: цена, упаковка, дизайн, эффект
Недостатки: средство немного суховатое, состав не идеален, эффект равен 80%
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Надо сказать, что кожа моего лица достаточно проблемная, не смотря на возраст 30 с хвостиком. Поэтому приходится прибегать к различным маскам и скрабам.
-Матирующий гель для умывания Nivea для склонной к жирности кожи

Ну и, конечно же, не обходится без различных тональных кремов и консилеров.
Кстати, свой первый консилер я заказала на сайте Алиэкспресс всего за 110 рублей. Подкупила невысокая стоимость и положительные отзывы. Ждала посылку я чуть больше месяца. Консилер пришел в коробочке, собственно, для начала предлагаю вам на нее взглянуть (фото ниже).

Консилер Aliexpress Popfeel Full Cover Concealer фото

Она обладает сдержанным дизайном и скромной цветовой гаммой.

Консилер Aliexpress Popfeel Full Cover Concealer фото

Открывается без проблем и внутри мы видим маленькую круглую баночку.

Консилер Aliexpress Popfeel Full Cover Concealer фото

Она аккуратная и не займет много места в косметичке. Так что это плюс.
Тон консилера, который я заказала, номер 1. По сути, описанию на сайте тон вполне соответствует.

Консилер Aliexpress Popfeel Full Cover Concealer фото

Такой больше подойдет для бледной кожи (как моя, например), либо для замазывания кругов под глазами.
По консистенции средство твердое. Его можно брать пальцем или специальным косметическим спонжем. Размазывается по коже оно неплохо, но делать это нужно как можно быстрее, так как консилер быстро начинает подсыхать и скатываться. Поэтому класть его лучше на праймер.

Консилер Aliexpress Popfeel Full Cover Concealer фото

В целом, со своей задачей справляется на 4 балла. То есть замазывает недостатки кожи, но так, что немного они все же заметны. Хотя, учитывая стоимость, другого ожидать и не стоило. К тому же, неприятный запах у средства отсутствует.

Консилер Aliexpress Popfeel Full Cover Concealer фото

Что касается состава, то он неплохой, но и химия там имеется. В общем, свою цену консилер оправдывает. Поэтому однозначно могу порекомендовать его к покупке. Самое главное, правильно выбрать тон, дабы он соответствовал вашей коже.
А на этом мой отзыв подошел к концу. Спасибо огромное за внимание и до новых встреч!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Недорогое средство хорошего качества!

Fktrcfylhf
интересный цвет, недорогое средство
Enagaits
хорошо, если вам подошло
DHDsss
Люблю женские всякие мелочи
Vorobyevalidiya9
Заказывала такой только на Джум,)
Ленулик2019
Нужно будет прикупить
AnnaPospekhova
цена и правда приятная
Roza1990
у меня такой был! очень даже неплохой!
cherry-вишня
главное подходит