Отзыв: Крем детский Libre Derm - Вызвал аллергию

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Аллергия, кожаный зуд
Вызвал очень сильную аллергию у ребёнка. Покраснения пошли не только в тех местах где мазала, но и по всему телу. Очень чесалось, ребёнок все время плакал, мазала финистилом.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вызвал аллергию

pumpushka
Вы уверены, что аллергия была именно на этот крем? Может что-то в питание добавляли новое? Либо это индивидуальная непереносимость, у нас все отлично, самый любимый крем.
Anastasiia136
Ну у каждого ребёнка все индивидуально. Как перестали пользоваться кремом, все прошло, а смесь все ту же кушаем.
Татьяночка1986
хотелось бы фото увидеть, если есть, а вообще сколько пользовались этим кремом, никаких реакций и раздражений не было.
ЕленаВ
не повезло конечно, видимо индивидуальная какая то непереносимость, потому что крем сам по себе гипоаллергенный, я им после пиллинга лицо восстанавливала) хотя как то достоверность отзыва вызывает сомнения)
Anastasiia136
На заборе тоже много чего написано, можно хоть на чем написать гипоаллергенный)
ЕленаВ
так я не про надпись на креме или ещё где)) никогда не читаю и не вникаю в эту писанину. Вполне доверяю опыту своего косметолога. И то, что крем гипоаллергенный по своим ощущениям поняла, моя кожа надёжнее лакмусовой бумажки в этом плане)