Отзыв: Сеть магазинов "Связной" (Россия, Тула) - Обман клиентов, нарушения прав, не соблюдение закона

Достоинства: нет
Недостатки: Обман клиентов, нарушение прав, не соблюдение закона
"14" декабря 2019 г. я приобрела в Филиале «Центральный» ООО «Сеть Связной», расположенном по адресу: г. Тула, Красноармейский проспект, д.2 следующие товары радиоприемника 3582 Vitek по цене 1290 рублей. Товар ранее был заказан через интернет магазин ООО «Сеть связной».

Вместе с тем приобретенный товар, а именно: радиоприемник 3582 Vitek, оказался ненадлежащего качества, а именно он шумел и не ловил волны. Товар был возвращен 16.12.2019г в магазин по адресу: г. Тула, Красноармейский проспект, 2 с просьбой возврата денег, так как замену мне не предложили. На что консультант заявил что нужно обязательное отправление на проверку качества и ждать ответа 45 дней, что товар явно бракованный и мне вернут деньги, о чем он сделает отметку и что других вариантов нет. 22.01.2020г мне пришло СМС оповещение и я пришла в магазин и вместо денег мне возвращают отремонтированный радиоприемник, который мне уже не нужен ( он приобретался в подарок и взамен уже был куплен другой). Данная организация изначально ВВОДИТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ своих клиентов и ОБМАНОМ нарушает их права не соблюдая нормы закона. Вместо моих законных требований о возврате денег они оформили товар на гарантийный ремонт якобы с моего согласия и отвечают отказом на мои претензии. Избегайте магазины этой фирмы стороной, они обманывают людей ущемляя их права. Мой случай не первый и не последний, очень много жалоб!!!
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тульская область
Район Городской округ Тула
Город или поселок Тула
Общее впечатление Обман клиентов, нарушения прав, не соблюдение закона