Отзыв: Поливитамин Фармстандарт "Ревит" - Простые и недорогие витаминчики проверенные годами
Достоинства: полезные. проверены годами
Недостатки: для меня нет
Когда я была беременной врач гинеколог выписал мне кучу различных препаратов дорогих и разрекламированный. Все это было бесплатно, поэтому я взяла их и употребляла с удовольствием. Ребенок родился здоровым, но вот у ребенка сразу же после рождения началась аллергия. Аллергия почти что была на все. При этом аллергии не было ни у меня, ни у моего мужа, ни у бабушек и дедушек. Я была удивлена. Подозрения пали на витамины, которые я пила во время беременности.
Мои подозрения подтвердил и врач педиатр, сказав, что аллергия выявляется чуть ли ни у 80 процентов детишек, мамочки которых во время беременности употребляли витамины, которые прописывали в женской консультации. Вот такой опыт провели на нас в 207-2010 годах. Я специально не стала писать названия тех витаминов, которые прописывали в те года, многим они известны.
Кстати, сейчас, почти половину витаминов, что прописывали тогда бесплатно, сейчас в женской консультации не выписывают, предпочтения отдают гендевиту и ревиту. Эти витамины, которые проверенные годами, еще, когда я была маленькой мама мне их покупала. Ревит это простой витаминный комплекс, где собраны самые необходимые витамины для детей и взрослых.
Сейчас я ревит пью сама и даю его ребенку. Ребенок ест их с удовольствием. Хоть и говорят, что много употреблять их нельзя, но одной витаминкой ребенок не довольствуется. обычно это две-три витаминки. На вкус они сладкие, очень вкусные.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2014 |