Отзыв: Кондиционеры для белья Wellery - Кондиционер с нежным запахом.
Достоинства: Нежный ненавязчивый аромат, мягкое белье
Недостатки: Цена
Всем привет!
Я не выношу запахи многих порошков и кондиционеров. А капсулы для меня, это вообще жесть. От запаха, который остаётся на белье у меня начинает болеть голова. Поэтому стараюсь покупать порошки без запаха, есть такие корейские и японские. Но все равно, хочется, чтоб бельё хоть чуть чуть пахло, да и полотенца были помягче. Поэтому, я все время тестирую разные кондиционеры.
Ждала в магазине "Лента", когда будет скидка на кондиционер "Wallery", очень хотелось его попробовать и дождалась.
Вот такая интересная треугольная упаковка у него.
Этот кондиционер можно использовать как для ручной так и для машинной стирки.
У этой серии есть кондиционеры для разных тканей и с разными запахами.
Для этого у него есть ручка.
Открывается кондиционер элементарно.
Сначала я даже расстроилась, так как подумала, что он как все кондиционеры с удушающим для меня запахом.
Цвет белый, белый.
Честно скажу, с осторожностью вытаскивала из машинки белье, так как сразу могу определить, будет болеть от него голова или нет.
Ура! Я нашла свой кондиционер!!!
Конечно, белье не пахнет яблоком и грейпфрутом, но запах очень нежный ненавязчивый. Полотенца мягкие! От одежды нежный аромат чистоты, а не ядреный порошковый запах, перебивающий все духи.
Цена у него немаленькая, но буду теперь пользоваться только им. Без скидки, 240 рублей, по скидке 180.
Рекомендую, особенно тем, кто не переносит, как я, запахи "Lenor", "Vernel" и т. д.
Приятных покупок!
Вот такая интересная треугольная упаковка у него.
Этот кондиционер можно использовать как для ручной так и для машинной стирки.
У этой серии есть кондиционеры для разных тканей и с разными запахами.
Для этого у него есть ручка.
Открывается кондиционер элементарно.
Цвет белый, белый.
Ура! Я нашла свой кондиционер!!!
Приятных покупок!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Кондиционер с нежным запахом. |
я вот тоже терпеть не могу капсулы именно из-за термоядерного аромата