Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - Очень жадные
Достоинства: Уже нет
Недостатки: Много, в тексте написала. Главный - очень жадные
Не рекомендую эту компанию.
1. Внезапные неоправданные повышения цен. Личный кабинет неудобный, чтобы в него регулярно заходить. Просят телефон, почту, но по этим линиям о повышении не предупреждают. Узнаешь про это после отключения услуг из-за долга на счету, который образовался из-за повышения, о котором вы не знаете.
2. Врут, что ваши соседи жалуются на интернет и навязывают новый роутер, чтобы у вас такое не началось. Якобы они такими крутыми технологиями пользуются, что ваш (от них же) роутер не справляется. Господа, это ваша проблема предоставить мне обещанные по договору услуги. Прощаются сразу как-только говоришь, что нет денег.
3. Неделю назад написала 2 письма с вопросом о другом тарифе и повышении цены. Никаких ответов нет.
4. Их специалисты, когда приходят проводить какие-нибудь работы, взламывают выход на крышу в 4 подъезде по ул. Петра Смородина 20, хотя должны пользоваться выходом в 1 подъезде.
5. Если какие-то поломки на линии, можете просидеть без интернета дня 3.
6. Если вам надо им позвонить с какой-то проблемой, то "Сейчас я вас переключу на специалиста" вы можете услышать раза 4 и каждый раз вам надо рассказать проблему заново.
7. Перейти на другой более дешевый тариф вы можете только со следующего месяца, при условии, что на вашем счету есть определенная сумма... При этом за услуги вроде платишь не авансом, в чем проблема подсчитать точно, что клиент использовал за месяц?
8. Можно приостановить часть услуг, но за "неиспользование" надо платить, не много, но все таки. Типа у вас есть проездной на метро 5 поездок, но сегодня вы не поехали, с вас спишут за это какую-то сумму, но на 1 поездку у вас уже не хватит)))
Мой номер договора, если что, 80914. Это еще со времен интерзет, с которым никаких проблем не было.
5. Если какие-то поломки на линии, можете просидеть без интернета дня 3.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Район | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Петра Смородина |
Дом № | 20 |
Общее впечатление | Очень жадные |
Изменение стоимости — это необходимая мера для поддержания и улучшения качества услуг. Мы постоянно модернизируем сеть, а затраты на это изменились в связи с общим повышением цен.
Новость по поводу изменения была размещена на нашем сайте, раздел «Новости и статьи».
В случае аварийных ситуаций мы стараемся восстановить доступ в кратчайшие сроки, но иногда на восстановление влияют различные факторы и процесс может затянуться.
Напишите нам в личные сообщения номер договора из двенадцати цифр, разберемся в ситуации с письмами и крышей.
Чем неудобен личный кабинет? Что именно не так?
Проводится модернизация сети, которая повышает стабильность интернета и позволяет подключить скорость более 100 Мбит\с. Занимаемся улучшением и остальных услуг.
У любого оборудования есть гарантийный срок и оно со временем устаревает. Ваш роутер установлен в 2017 году. Меняется в целом мир, как и технологии. Роутер не может плохо работать именно из-за модернизации сети. Это рекомендация, выбор всегда за вами.
Когда последний раз был визит нашими специалистами на крышу через 4 подьезд?
Выше мы писали про личные сообщения на этот ресурсе. Ответы на вопросы просьба указать именно туда.
Вы знаете, у поставщиков газа, воды и т.п. тоже скорее всего есть сайты, на которых они много чего пишут. Но я на них не была ни разу, и личные кабинеты там есть, но я и там никогда не была. Однако они прекрасно меня оповещают о том, что я посчитала бы важным.
"Роутер не может плохо работать именно из-за модернизации сети" Отлично!!! Я это знаю, а ваши продавцы это знают? Какого черта они мне называют эту причину для покупки нового, пугая скорыми проблемами? Более того, да, предыдущий роутер сломался/устарел/вышел из строя и ваша компания предоставила мне новый. И это адекватно. Что сейчас-то случилось? Почему идет такая ложь и навязывание?
Не помню когда последний раз ваш специалист лазал на крышу, 3-4 недели назад, ему был сделан выговор и он все закрыл.
Про личные сообщения на этом ресурсе поняла, но думаю сейчас на этом дискуссию можно закончить.
На фактическую работу услуг влияет не только доступ от провайдера, но и состояние линии, оборудования и устройств. Вам озвучили причину почему может ухудшится качество. Сейчас роутер из новой линейки предоставляем в рассрочку или собственность. При этом вы можете купить самостоятельно с такими же характеристиками в магазине цифровой техники. У наших преимущество, так как оптимизированы под нас.
Информацию о визите техников на крышу передадим ответственным. При необходимости указываем актуальный номер телефона по договору?
Не видим обращений по истории взаимодействий, последнее было зафиксировано от 31.12.2018, по личному кабинету от 2.07.2018. Вы не удаляли запрос? Обращались через сайт, личный кабинет или мобильное приложение?
1. В прошлом месяце я перешла на тариф Dom.ruS (который должен начать действовать с марта). Его стоимость указывалась за интернет и ТВ 700 рублей. Почему сейчас я вижу, что должна буду заплатить за март 724,07 р.? При том, что услуга ТВ у меня приостановлена на весь месяц. Получается я плачу полностью за интернет и ТВ (которым не пользуюсь) + плату за то, что не пользуюсь ТВ +10 рублей (это понятно за оборудование). Почему в описании тарифа не видно сколько стоит интернет, а сколько ТВ? За прошлый месяц с меня списали полную плату по тарифу 880 рублей, при том, что услуга ТВ была приостановлена 11.02 до 01.03, т.е. на 19 дней. Я так понимаю услуга ТВ стоит 0 рублей и если клиент хочет сэкономить, приостановив эту услугу, то он наоборот платит на 15 рублей больше за то, что приостановил????