Отзыв: Масло сливочное Учебно-опытный молочный завод "Крестьянское из Вологды" - Хорошему маслу и тушоная телятинка рада.
Достоинства: Вкус. Консистенция. Цена по акции. Отлично сочетается с продуктами.
Недостатки: Не выявил.
Добрый день. уважаемые читатели и любители приготовить легко и вкусно ужин на выходных. В выходные решил поэкспериментировать и приготовить говядину с пропиткой сливочным маслом.
На роль основного ингредиента, а именно сливочного масла выбрал ТМ "Крестьянское из Вологды". Производства вологодского Учебно-опытный молочный завода.
Традиционное, массовая доля жира — 82,5%;
Любительское, массовая доля жира — 80%;
Крестьянское, массовая доля жира — 72,5%;
Бутербродное, массовая доля жира — 61%;
Чайное, массовая доля жира — 50%.
Стихотворение о масле на упаковке.
ТМ "Крестьянское из Вологды" прошло данное испытание с честью.
Взял кусочек с небольшой косточкой.
Можно не дожидаться выкипания бульона, а превратить его в соус (немного муки добавить или сливок).
Итоги. Масло показало себя с самой положительной стороны и рекомендую его к покупке и использованию. Надеюсь мой небольшой кулинарный экспромт пробудит страсть к кулинарии.
Желаю всем отличного настроения и качественных продуктов на столе.
Традиционное, массовая доля жира — 82,5%;
Любительское, массовая доля жира — 80%;
Крестьянское, массовая доля жира — 72,5%;
Бутербродное, массовая доля жира — 61%;
Чайное, массовая доля жира — 50%.
Стихотворение о масле на упаковке.
ТМ "Крестьянское из Вологды" прошло данное испытание с честью.
Взял кусочек с небольшой косточкой.
Желаю всем отличного настроения и качественных продуктов на столе.
Время использования | Иногда. |
Год выпуска/покупки | 2020 |