Отзыв: Ноутбук Apple MacBook Air 13 Early 2015 - Не ожидал такого!
Достоинства: Аккумулятор, вес и размер, производительность
Недостатки: Экран не IPS, поэтому не лучшая цветопередача даже после калибровки, угол обзора не 180 градусов
Пользуюсь этой моделью с осени 2016 года. Причем не скажу, что бережно: ноутбук бывал и в путешествиях; нагружался работой 24 часа в сутки, подключенным к розетке; рендерил видео, обрабатывал фотографии в профессиональных программах; использовался для презентаций.
Из списка выше мне кажется, что все тесты, которые важны для меня, пройдены. До сих пор уверенно держит аккумулятор, не тормозит (1 раз год назад переустановил на чистую macOS для успокоения) и позволяет работать, где бы я не был.
Софт, который точно работает стабильно: Adobe Lightroom и Adobe Photoshop (Идеально для разъездной деятельности фотографа / блоггера).
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не ожидал такого! |