Отзыв: Сериал "Физрук" (2014) - Смотреть можно!

Достоинства: Дмитрий Нагиев, юмор, сюжет
Недостатки: блатная лексика
Сегодня на канале ТНТ началась трансляция нового сериала 2014 года под интригующим названием "Физрук". В принципе по отрывкам мне захотелось посмотреть, что же это все-таки такое.
Пока я посмотрела первую серию и спешу поделиться своим впечатлением.

По жанру сериал можно отнести к комедии.
Главные роли в данном сериале исполняют: Дмитрий Нагиев, Анастасия Панина, Владимир Жеребцов, Евгений Кулаков и другие.
Сериал рассказывает нам о том, как Фома (Нагиев) хочет вернуться на работу к крутому авторитету и для этого вынужден устроиться в школы, где учится ребенок работодателя, в качестве физрука...
В принципе сюжет довольно интересный, есть юмор, неплохие актеры, звучит хорошая музыка.
Одна серия идет всего 30 минут, так что смотрится довольно легко и быстро.
В принципе в сериале есть смешные и забавные моменты, некий юмор, но иной раз он скатывается до пошлости или напрягает наличие блатного лексикона.
Дмитрия Нагиева я в общем-то люблю и уважаю как человека, конечно это наверное не лучшая его роль, но в принципе он довольно органично смотрится в этом сериале.
Конечно пятерку я этому сериалу не поставлю, поставлю четверку за вышеуказанные моменты.
Скорее всего в свободное время буду поглядывать за развитием событий, может еще больше заинтересует.
Советую посмотреть всем ради интереса и сформировать собственное мнение!
Время использования 1 серия
Общее впечатление Смотреть можно!

Leonid1
Отличный сериал, смотрим всей семьёй, нам как педагогам очень интересен.
Clause113
Не люблю Нагиева,и русские сериалы))
mary83s
тоже не очень жалую русские сериалы, а тем более по тнт(
chesna91
но как назло по всем каналам только Нагиев и русские сериалы))
marinas89
Хотелось бы глянуть да времени нет и пошлости у меня далеко не в почете
nina-tolokonnik
а мне не понравился. очередная ерунда. если только от нечего делать смотреть.
v1kuwa
смотрела первую серия понравился
Lug
Приелись уже эти фильмы с одним актёром!
MarinkaTriba
Нагиев жжет, но фильм туповат как по мне.
liliki
сериалы-клоны)
Чудеса случаются
Недостатки- блатная лексика...Ребята! Так обидно! Читаешь отзыв все вроде складно. И тут в чем изюминка вся сериала, пишется "блатная лексика". Это все равно, что сказать:"Блииин, купила очки, а там стёкла!" Вы смотрели рекламу сериала? Или Вас Нагиев со шрамом на лице и в кожанке ничем не насторожил? Совет:"У Вас вроде хорошие отзывы, но просьба! Тщательнее продумывайте "+" и "-"."
FoxMalder
Типичный гламурно-пошлый, дибиловатый проект ТНТ в стиле дом-2, реальных пацанов и т.п.
iFernando
Юмор в сериале конечно есть, но не такой что бы сидеть с друзьями и ухахатываться, а так где то сделать ухмылку и все. Да и сериал так для подростков, там нету не ожиданных интригующих сцен, все примитивно и понятно, жизненный сериал, первый поцелуй и тд...