Отзыв: Мусс для укладки волос Syoss Curl Control - Средство супер! Особенно для волос с химической завивкой!
Достоинства: Локоны раздельные, волосы не пересушиваются)
Недостатки: Нет!
Увидела в витрине магазина, стало интересно) Продавец-консультант рассказал о его свойствах делать локоны раздельными, решила попробовать) И наконец, совершив свою покупку мусса Syoss Curl Control, я сразу испробовала его на своих волосах! У меня химическая завивка, так что для меня этот мусс подходит 100% )
Лучше всего укладывать мусс на влажные волосы, тогда локоны дольше держаться!
Перепробовала массу разных средств, и гели, которые действительно пересушивали мои волосы, и обычные пены, от которых ни холодно ни жарко!
Но вот этот мусс очень хороший, прочный и эффективный) И держиться моя укладка долго) И видно, что это локоны, а не слипшиеся волосы)
Конечно, я не каждый день ним пользуюсь, поэтому не переживаю, что волосы будут пересушеными)
Я рада до безумия, что наконец нашла то средство, котрое помагает моим кудрям выглядеть превосходно!!!
Лучше всего укладывать мусс на влажные волосы, тогда локоны дольше держаться!
Время использования | Долгое |
Год выпуска/покупки | 2309 |