Отзыв: Фильм "На Париж" (2019) - неоднозначный фильм
Достоинства: красивый, актёры
Недостатки: перевирают историю
Не самый плохой из отечественных фильмов. Начитался отрицательных отзывов, думал, что всё будет намного хуже. Производитель заявлял его как исторический фильм, военная кинокомедия.
Можно много искать в картине киноляпы, несоответствии исторической действительности, а также возмущаться, что испоганили нашу историю.
Но если отнестись к фильму, как к кинокомиксу, то всё воспринимается намного проще.
Красивый фильм с хорошей актёрской игрой.
Хороший актёрский состав.
В главных ролях: Дмитрий Певцов, Евгений Стычкин и Сергей Маковецкий.
А также Михаилу Ефремову хорошо удалась роль ... пьяного офицера, я бы сказал органично смотрелся.
Весну 1945 года и Победу, наши танкисты застали где-то в пригородах Берлина. Командир танкового батальона майор Александр Воронин (Дмитрий Певцов) возвращается из госпиталя в родную часть. По дороге отжимает мерседес-кабриолет у немецкого генерала. Главный герой по возвращению встретился с друзьями офицерами. После чего они решили махнуть погулять в Париж.
Резюме: рекомендую, но не надо считать его исторической картиной, это просто кинокомикс.
Красивый фильм с хорошей актёрской игрой.
Хороший актёрский состав.
В главных ролях: Дмитрий Певцов, Евгений Стычкин и Сергей Маковецкий.
Общее впечатление | неоднозначный фильм |
А давайте сделаем еще проще! Введём мораторий на съёмки кино "про войну". Полный мораторий. Все равно отечественный кинопром лепит либо шлак, либо бак с помоями, либо, в лучшем случае, комикс, в данном случае - проспиртованный. Так может стоить просто закрыть тему, прекратив тем самым разбазаривание средств…