Отзывы33
Отзыв: Фильм "Невероятные приключения американца в Армении" (2012) - Отстаньте от "Сватов"! Они тут ни при чём!
Достоинства: Сама идея. Интересно, а в реальности такое случалось!
Недостатки: Скучновато, нудновато, слабая актерская игра
Давно собиралась посмотреть этот фильм, отзывы привлекали и название тоже. Но сильного впечатления фильм на меня не произвел. Наверное, частично тут виноват перевод и на армянском языке всё, возможно, воспринимается круче. И менталитет, и колорит армянской жизни не всем понятен. В общем, у меня лично и отторжения от просмотра не возникло, и как-то радости тоже.
Снова попались в отзывах сравнения с моими любимыми "Сватами". Например друг по Отзовику markDAstamp написал, что "примитивно и по стилю похоже на СВАТЫ". Не так уж и примитивно, а со "Сватами" и вообще сравнение не уместно. Сериал "Сваты" - роскошная комедия, во всяком случае его первые сезоны точно! О чем свидетельствует рейтинг (выше 8 баллов на Кинопоиске, 97% на Отзовике) и количество отзывов. А тут... ни смеха, ни печали, ни-че-го.
Сама ситуация забавна, её можно было бы раскрутить на невероятную комедию. Но... что уж вышло. Смотреть ли? Фильм не длинный, полтора часа, но особых впечатлений не могу гарантировать, так себе...
Общее впечатление | Отстаньте от "Сватов"! Они тут ни при чём! |
Во всяком случае тем, кто ещё помнит такие произведения, как "Мимино", "Ханума"," Иные нынче времена", да много чего сразу на ум не приходит.
а кино =-его просто снимали не для нас.
Поддержу тебя полностью