Отзыв: Капли глазные/ушные "Нормакс" - Великолепное средство при гнойном аденоидите

Достоинства: Быстрое действие
Недостатки: Малый обьем
Здравствуйте, сегодня я хочу поделиться своим впечатлением о замечательном препарате под названием Нормакс, но немного предыстории.
Я мама пятилетнего ребенка. Моя дочь часто болеет аденоидитом и сопутствующей катаральной ангиной. Заболев очередной раз, у дочери появился кашель, заложенность носа и температура 39,5 я вызвала участкового педиатра, которая поставила диагноз катаральная ангина. Посоветовала стандартное лечение и антибиотик панцеф и изофру в нос, ушла восвояси. Я честно выполняла все рекомендации педиатра 3 дня, но чуда не произошло. Я каждый день промывала носик ребенка долфином, но вместо солевого раствора мы использовали обычный физраствор. На третий день из носа ребенка стали вываливаться куски гноя и сколько бы мы не промывали меньше их не становилось.

Поэтому научные горьким опытом (педиатр за 5 лет ни разу не вылечил и приходилось лежать в стационаре) отправились с температурой 38 градусов в клинику Авеню к замечательному лор-врачу, Ребенку сделали кукушку и поставили диагноз-гнойный аденофарингит. Выписали нам нормакс по капле в каждую ноздрю 3 раза в день 5 дней, амбробене, доритрицин для горла и заменили нам антибиотик на амоксиклав.
Вы не поверите, но на второй день гноя стало намного меньше, а на четвёртый день его не стало совсем. Температура стала нормальной на следующий день.
Это лекарство предназначено для лечения заболеваний глаз и ушей. О лечении носа в инструкции совсем не сказано, но опытный доктор его нам прописал. Относится к группе антибиотиков с действующим веществом- норфлоксацин. Способы применения для лечения глаз и ушей писать не буду, тк прикладываю фото подробной инструкции.

Капли глазные/ушные Нормакс фото

Само лекарство упаковано в полиэтиленовый прозрачный тюбик, который нужно прокалывать самому. На коробочке указаны название, дата изготовления, срок годности, производитель и объем. Кстати, объем всего 5 мл и нам пришлось покупать еще один флакон.

Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Великолепное средство при гнойном аденоидите