Отзыв: Лазанья Макфа с двойной волной - Может есть и лучше, но эти мне нравятся!
Достоинства: Ровные, тонкие листы, хватает на 2 раза приготовить, доступная цена.
Прочитала на днях отзыв о листах для лазаньи уже не помню какого производителя. И всколыхнулось в душе "а что же я?" Давно не баловала семью этим блюдом. Решила исправиться. Не стала бегать по магазинам в поисках и купила листы от Макфы.
Изготовлены их твердых сортов пщеницы.
Производитель - АО "Макфа".
Вес 500 грамм.
В принципе, рецепт классический - листы и два соуса ("Болоньезе" и "Бешамель").
Небольшой личный секретик - для ускорения я использовала домашнюю консервацию - кисло-сладкую овощную приправу, заготовленную с лета - морковь, лук, сладкий перец, томаты, уксус, сахар, соль, растительное масло. Эта приправа и стала основой для Болоньезе. Очень помогла сэкономить время.
В результате получилось аппетитное сытное блюдо! Правда, хотелось бы немного по-сочнее, соусы очень впитались. Следующий раз сделаю больше соуса Больньезе.
Изготовлены их твердых сортов пщеницы.
Производитель - АО "Макфа".
Вес 500 грамм.
В принципе, рецепт классический - листы и два соуса ("Болоньезе" и "Бешамель").
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Может есть и лучше, но эти мне нравятся! |