Отзыв: Макаронные изделия Ладные рожки - На гарнир в самый раз
Достоинства: качество, цена
Здравствуйте друзья и гости моей странички
К макаронным изделиям я отношусь спокойно, просто для разнообразия покупаю их на гарнир.
Вот и на этот раз в магазине Пятёрочка обратила внимание на яркие пакетики с макаронными изделиями, которые продавались по акции, ну как их не взять.
Согласно информации на пакете, эти макаронные изделия высшего сорта и относятся к группе А.
На обратной стороне пакета изображен способ приготовления и приведены полезные советы по этому поводу.
Пищевая ценность на 100 грамм этого продукта распределяется следующим образом:
белки - 10,5 грамм, жиры - 1,1 грамм, углеводы 71,5 грамм и калорийность составляет 340 ккал.
Внешний вид макаронных изделий очень даже приятный: обычного светлого цвета, одинакового размера, без повреждений.
На вкус рожки очень даже приличные: в меру мягкие, не вязкие, их удобно есть.
Такие рожки можно приготовить с сыром, получается очень вкусно, и как гарнир к любому мясному блюду, а если ещё добавить соус, так и совсем будет замечательно.
Рожки Ладные мне понравились и я с удовольствием рекомендую их к покупке всем любителям макаронных изделий.
Особенно приятно покупать товар, когда на него есть скидка, данный пакет, весом 400 грамм мне обошелся всего за 20 рублей по акции, а так он стоил 27 рублей
Изготавливает этот продукт ОАО "Байсад-Кашира" в Московской области.
Пищевая ценность на 100 грамм этого продукта распределяется следующим образом:
На вкус рожки очень даже приличные: в меру мягкие, не вязкие, их удобно есть.
Изготавливает этот продукт ОАО "Байсад-Кашира" в Московской области.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |