Отзыв: Полет на параплане - Не упустите шанс почувствовать себя птицей!
Достоинства: Возможность посмотреть на Землю с высока и открыть для себя прекрасные виды и море впечатлений.
Недостатки: Нет, не страшно!
Все думают что очень страшно! Нет! Очень даже просто взять и полететь. Особенно, когда всё выходит спонтанно и не успеваешь испугаться.
Красивая природа, отличная компания, неспешная прогулка. И вот на горизонте появляются они - парапланы.
Отличная возможность получить новые впечатления! Ну и как тут не согласится за 150 грн. (500-600 р.) на пол часа полёта? Инструктаж 2 минуты и в полет!
Это незабываемо! Просто великолепно! Захватывающе, море новых ощущений и полные штаны адреналина) Эмоции зашкаливают от возможности летать. Сотни лет люди мечтали оторваться от земли, войти в свободный полет, почувствовать себя птицей.
Мечты сбываются!
Рекомендую всем побороть свой страх и окунутся в мир новых ощущений, который принесет каждому море удовольствия и положительных эмоций.
Мечты сбываются!
Время использования | 30 минут |