Отзыв: Mobile Legends: Bang bang - игра для iOS и Android - Пожалуй лучшая игра своего жанра, альтернатива DOTA и LOL.
Достоинства: Количество героев, режим Королевской битвы, режим авто шахматы
Недостатки: графику можно было бы и улучшить.
Сидя дома и скучая зимними вечерами, решил вспомнить молодость и развлечь себя какой - нибудь игрой типа Доты, а так как вставать с дивана было лень, решил озадачится поиском мобильной версии.
Остановился на игре Mobile Legends, так как ее выгодно отличало от других почти полное отсутствие мата-перемата ( в других играх в чатах как будто быдлошкольника скрестили с грузчиком и алкашом из соседнего подъезда и дали задание писать все. что он думает в чате не переставая).
В процессе осваивания игры был приятно удивлен удобным интерфейсом и большим разнообразием героев, и, как следствие, большим выбором связок героев и стратегий их использования.
Забил на жену, детей, кот вообще похудел килограммов на 10, свил из моих грызных носков себе гнездо, обоссал его и во всем этом извалялся, а мне пофиг, я в игре!
Ставьте пальцы вверх!
Ставьте пальцы вверх!
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Пожалуй лучшая игра своего жанра, альтернатива DOTA и LOL. |