Отзыв: Помада Luxvisage - Матовые помады с множеством оттенков.
Достоинства: Много оттенков, матовая помада.
Недостатки: Может подчеркивать шелушения.
Помады Luxvisage у меня в трех оттенках. По настроению и ситуации пользуюсь одной из них.
Как можно увидеть на фотографии у меня помады в трех оттенках, это 22,19,17. Оттенков у помады много. Можно выбрать подходящий под себя.
Оформление:
Это жидкая помада. Оформлена как блеск. Находится в таком прозрачном тюбике, через который можно увидеть оттенок.
От этого производителя можно выбрать как нюдовую, темную, так и ярко красную помаду. Плотность нанесение можно варьировать. От нанесения будет зависит и как оттенок, и также как она будет держаться на губах. При прокрашивании более легко работать со светлым оттенком. Темный оттенок сложнее наносить и если нанести слишком много, то она не высохнет на губах.
Стойкость:
При нанесении в один слой, помада быстро высыхает и потом не приносит дискомфорта.
Она не отпечатывается так явно. Если потрогать салфеткой, то пятен не остается.
Не могу сказать что она прям очень стойкая. Со слизистой стирается быстрее, при употреблении пищи также может смываться. Но смывается она всеже не так быстро как другие и приятно ощущается на губах.
Ощущение:
После нанесения помада высыхает. Помада может вызывать сухость губ. У меня есть помада где сухости на губах появляется больше.
Темная помада больше вызывает сухость губ. Лучше перед применением помады подготовить губы и проскрабировать их. Если вы видите, что губы у вас сухие, то наносить эту помаду не стоит, так как она еще больше подчеркнет это.
Непосредственно мои оттенки:
Это номер 22 - нюдовый, 19 - подходит под цвет губ, более розовый по сравнению с 22. А 17 более темная, немного в бордовый, винный.
Каждая помада имеет свой аромат. Это не насыщенный аромат что мне нравится.
Плюсы:
-достаточно стойкая;
-матовая;
-быстро высыхает на губах;
- красивые оттенки.
Минусы:
- темные оттенки более сложные как в нанесении, так и в ношении;
- может подчеркивать шелушения.
Подводя итоги могу сказать, что помады мне нравятся.
Оформление:
Стойкость:
Она не отпечатывается так явно. Если потрогать салфеткой, то пятен не остается.
Ощущение:
Непосредственно мои оттенки:
Каждая помада имеет свой аромат. Это не насыщенный аромат что мне нравится.
Плюсы:
-достаточно стойкая;
-матовая;
-быстро высыхает на губах;
- красивые оттенки.
Минусы:
- темные оттенки более сложные как в нанесении, так и в ношении;
- может подчеркивать шелушения.
Подводя итоги могу сказать, что помады мне нравятся.
Время использования | 3 |
Год выпуска/покупки | 2019 |