Отзыв: Сериал "Отель последней надежды" (2016) - Легкий детективный сериал.

Достоинства: Хорошая игра актеров, веселый, легкий сериал
Недостатки: Наивный, легкий детектив.
Привет, читатель моего отзыва.

Люблю смотреть экранизированные детективные истории.
И сегодня мой отзыв как раз об одной из таковых.

Сериал "Отель последней надежды", состоящий из четырех серий, по сценарию Петра Амелина. Снят по одноименному роману Татьяны Устиновой.
Хороший актерский состав. Звучат такие фамилии, как Эмилия Спивак, Павел Делонг, Анна Старшенбаум.

Фильм снят в 2016 году, и многие, наверно, его уже посмотрели, для меня же это первое знакомство с сериалом.

От нашей героини, Надежды Звонаревой, одномоментно уходит муж. Говорит, что разлюбил.
Так бывает - любил, а потом разлюбил)
Всё! Как дальше-то жить?
Слезы, просьбы остаться, надежда, что вернется, опять слезы...

Сама Надя работает в одном из лучших отелей Петербурга, носящего название Англия, начальником службы портье. На хорошем счету, как говорится. Героиню в профессии мы почти не увидим - только томные вздохи, глаза, полные тоски, посиделки с подругой.

Зато с момента ухода мужа с ней начинают происходить странные и непонятные, а порой и опасные вещи.

А тут как нельзя кстати, рядом почему-то всегда оказывается начальник службы охраны короля, для которого, в общем-то, и был арендован полностью весь отель.

Устанавливаются высочайшие меры безопасности. Как вам камеры слежения, установленные в духовке, а? По-моему, неплохо. Только вот как теперь кофе-то варить)

Параллельно с темой Надежды разыгрывается история еще одна история - тоже не менее детективная, с её подругой, уехавшей на курсы в Москву.

Несложно догадаться, что в итоге все пути наших героев сойдутся, чудесным образом переплетутся, дав возможность Фемиде творить правосудие, а любви соединить горящие сердца.

Мое впечатление.
Любителям настоящего крутого детектива просмотр этого сериала, наверно, покажется скучным.
Здесь скорее легкий, наивный фильм с закрученным повествованием, но без рассуждений и логики. Все само по себе разрешается и складывается, ход сюжета, как плохо закрепленный флюгер, непредсказуемо и безосновательно поворачивает в разные стороны.

Если вы хотите легкое или фоновое кино, то посмотреть можно, игра актеров все-таки хорошая. Специально тратить время на просмотр этого сериала не стоит.

Спасибо и до новых встреч.
Общее впечатление Легкий детективный сериал.

badoffgood
Не мое
EkaterinaVasilsh
Интересный сюжет
morganchein
Мне нравится этот сериал, пересматривала не один раз уже.
ksytik
Нравятся сериалы по мотивам произведений Устиновой
sneg ovik
Только поэтому и стала смотреть.
Cappa
Интересный фильм
Ludmiloshka
Детективы люблю. А вот на этот Вам не удалось заманить))
sneg ovik
Вот и хорошо) Это скорее не детектив, а "легкий жанр".
olgasmir
я такое не смотрю, не мое…
Csusha Chobotok
Мимо)
natyjey
Заинтриговали. Посмотрю на досуге )
sneg ovik
Посмотрите, может вам понравится)