Отзыв: Сериал "Замок на песке" (2019) - Можно посмотреть.
Достоинства: Интересный сюжет.
Недостатки: Затянут.
Всех приветствую.
Люблю провести субботний вечер за просмотром мелодрамы. "Россия-1" в прошедшую субботу продемонстрировала вполне приличный фильм в этом жанре.
Мини-сериал "Замок на песке" можно было бы слегка сократить без ущерба для сюжета. Но затянутостью страдают практически все сериалы и мини- и макси. К этому я изначального была готова.
В "Замке на песке" присутствует интрига, загадка, разгадка которой становится понятной к середине фильма.
Основная тема фильма - любовь, честность, преданность.
Главная героиня искренне любит и глубоко любима. Только мужчины при этом разные. И, вообщем-то, тут даже не треугольник любовный, а многоугольник...
Финал счастливый. Каждый получил то, что заслужил.
Актеры приятные, их игра мне понравилась.
Любителем мелодрам рекомендую.
Основная тема фильма - любовь, честность, преданность.
Финал счастливый. Каждый получил то, что заслужил.
Актеры приятные, их игра мне понравилась.
Любителем мелодрам рекомендую.
Общее впечатление | Можно посмотреть. |