Отзыв: Освежитель воздуха Symphony - Невероятный шакарный аромат.
Достоинства: Парфюмированный аромат, нежный, стойкий, сухое распыление
Недостатки: Не нашла
Рада приветствовать всех своих друзей и читателей отзыва!
Практически всегда покупаем освежители воздуха торговой марки Glade, они сочетают в себе приятные стойкие ароматы и доступную цену.
Отправившись в магазин за очередным освежителем воздуха, на полке магазина увидела новинку - освежитель Symphony серии Premium, решилась на покупку и выбрала из всей линейки "Изумрудную росу".
Красивый дизайн, флакон немного матовый, приятно держать в руке. Распылитель работает исправно, удобная широкая кнопка.
Распыление действительно сухое, не оставляет следов и пятен на поверхностях.
Сейчас мне хочется попробовать другие ароматы данной серии и почему-то уверена, что они будут такими же замечательными.
Распыление действительно сухое, не оставляет следов и пятен на поверхностях.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Невероятный шакарный аромат. |