Отзыв: Губная помада Parisa cosmetics - Это очень качественное средство для меня, я давно на нем остановилась

Достоинства: Эффект, цена, есть в продаже, большой выбор цветов, нет раздражения, стойкость, удобная, экономная

Внешний вид губной помады

Доброго времени суток. Я хотела бы поделиться с вами сегодня интересным мнением о губной помаде «Parisa cosmetics Lipstick». Я очень надеюсь, что мой отзыв о данном косметическом средстве будет интересен и полезен для вас. А если вы до сих пор сомневаетесь стоит ли покупать данную губную помаду, или же лучше воздержаться от ее покупки и поискать более привычный и знакомый вариант, то я думаю, что мой отзыв поспособствует принятию вашего решения.
Начну я с небольшого предисловия. Я безумно люблю губные помады и использую их гораздо чаще, нежели блески и всё в этом роде. Скажу сразу, безумно любимых помад у меня до сих пор нет, я постоянно стараюсь покупать новые фирмы, новые оттенки и экспериментировать с неизвестными средствами. В принцепи, о помаде «Parisa cosmetics Lipstick» я слышала уже очень давно и очень много, но мнения были неоднозначны. Часть людей хвалила данную губную помаду, а часть говорила о том, что помада совсем не стойкая и меняет свой оттенок после нанесения, становится более бледной. Я решила купить и попробовать данное косметическое средство на себе. Покупала «Parisa cosmetics Lipstick» я около 4 месяцев назад в сети магазинов Парфюм в своем городе, точную стоимость я уже и не помню, но могу сказать, что помада была не из дорогих, что-то около 200 рублей.

Для начала я хочу рассказать немного о внешнем виде «Parisa cosmetics Lipstick». Помада с виду не приметная, обыкновенная и сразу в глаза никак не бросается. Я могу сказать, что помада очень компактная и мобильная, она не занимает никакого глобального места и ее постоянно можно тоскать с собой. Вес нетто данного косметического средства составляет 4 грамм, производителем «Parisa cosmetics Lipstick» является КНР. В принцепи, пользоваться помадой очень удобно, выкручивается она без труда, у меня ничего не заедало и не ломалось. Кстати, очень понравилось, что флакон прозрачный и в магазине можно без проблем рассмотреть цвет.
Теперь расскажу немного о оттенке. Оттенков у «Parisa cosmetics Lipstick» великое множество, палитра очень обширная и разнообразная, в особенности много оттенков красного. Лично для меня выбрать оттенок было самым трудным в покупке «Parisa cosmetics Lipstick», я остановилась на оттенке 09-это вишнево-красный цвет, не слишком яркий, но и не слишком бледный, можно сказать что-то среднее, для повседневного ношения самый подходящий вариант.
Аромат у «Parisa cosmetics Lipstick» отличный, мне очень он понравился. Очень хорошо ощущается запах фруктов, мне даже чем-то этот аромат напомнил детскую косметику, запах хоть и слабенький и отдаленный, но очень приятный. Единственное, хочу сказать, что аромат совсем не стойкий, можно сказать он пахнет только в тубе, а после нанесения на губы аромат очень быстро улетучивается, но я не считаю это минусом, ведь не в запахе суть.
Теперь поговорю немножко о текстуре этого косметического средства. Текстура у «Parisa cosmetics Lipstick» очень мягкая и воздушная, помада приятная на губах, но она более мягкая, нежели помады матовые. Мне нравится, что помада не жирнит губы после нанесения, выглядит беез неприятного блеска и дешевого перелива. «Parisa cosmetics Lipstick» очень хорошо ложиться на губы и быстро высыхает. Кстати, после высыхания помада совсем не трескается и оттенок вовсе не бледнеет, как заявляли многие.
Стойкость «Parisa cosmetics Lipstick» тоже качественная, во всяком случае, для 200 рублей она более, чем качественная. У меня эта губная помада держится на губах приличный промежуток времени, на рабочий день мне хватает, я ничего не подкрашиваю ежеминутно. На счет водостойкости я не могу сказать ничего, т. к с этой помадой я ни разу не попадала под дождь или при другом варианте контакта с водой.
Теперь напоследок, скажу немного об аллергических реакциях после применения губной помады «Parisa cosmetics Lipstick». Лично у меня это косметическое средство совсем не вызвало никакой аллергии или раздражения, не было даже малейшего дискомфорта. Помада очень приятна в своем использовании, даже на губах не чувствует какая-либо стянутость или раздражения, всё очень приятно стандартно. Кстати, расходуется «Parisa cosmetics Lipstick» просто фантастически медленно, я регулярно использовала эту губную помаду и она прослужила мне около 4 месяцев. Сейчас купила точно такую же вторую и думаю, что этой порции мне вполне хватит до летнего сезона, расход действительно очень маленький. Кстати, в продаже «Parisa cosmetics Lipstick» имеется практически везде, другое дело найти нужный оттенок в том или ином магазине, но, в принцепи, с поиском «Parisa cosmetics Lipstick» ни у кого не возникнет затруднения, она действительно продается на каждом шагу.
«Parisa cosmetics Lipstick» очень порадовала меня, и я использую уже вторую такую губную помаду. Я очень вам советую тоже купить и попробовать губную помаду «Parisa cosmetics Lipstick», она действительно качественная и вполне стоит своих денег.

Оттенок губной помады

Оттенки одной помады в разных слоях

Результат после использования помады

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Это очень качественное средство для меня, я давно на нем остановилась