Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Solgar Витамин D3 - Такой полезный и нужный витамин "Д" для общего здоровья

Достоинства: Удобная дозировка и легкий прием (всего 1 капсула в день). Запаха практически нет
Недостатки: Пока не обнаружено
Данная биологическая добавка была назначена гинекологом при дефиците витамина Д. Анализ на данный столь ценный витамин был сдан в январе месяце (т. е. зимой), солнечных дней зимой мало, вот наверное он и стал совсем низкий - 19,5, при норме не менее 30.

Препарат фирмы Solgar мне посоветовала купить мой гинеколог. Заказывала на интернет сайте, доставка произведена из США. Длительность доставки составила всего 1 неделю с момента заказа. Оплата производила картой при заказе на сайте.

Стоимость препарата составила 900 рублей за 120 таблеток. Дозировка большая - 10000 единиц. Принимать в день нужно только одну капсулу. При том, что на первый взгляд кажется, что это не совсем дешево, то предлагаю сравнить с ценами в местных аптеках. Цены не намного ниже, а качество остается под сомнением. Дозировка будет меньше, а цена за такой объем упаковки выше.

БАД Solgar Витамин д3 фото

Описание препарата на английском языке. Но если кратно - витамин "Д" обеспечивает усвоение кальция и таким образом поддерживает в хорошем состоянии ваши кости.
Поддерживает работу иммунной системы.

Принимая данные капсулы вы получаете такой же витамин "Д", который получили вы находясь на солнце, витамин вырабатываемый Вашей кожей.

Дозировка по применению:

Принимать ежедневно по одной капсуле.

Основной состав: холекальциферол

Дополнительный состав: сафлоровое масло (производить из семян сафлоры - однолетнего растения), желатин, растительный глицерин, подсолнечное масло.

БАД Solgar Витамин д3 фото

Срок годности указан на самой баночке

БАД Solgar Витамин д3 фото

Открываем железную крышечку, видим дополнительную защиту

БАД Solgar Витамин д3 фото

Внутри находятся небольшие капсулы золотистого цвета.

БАД Solgar Витамин д3 фото

При ежедневном приеме (вместе с мужем, у него витамин "Д" тоже понижен, не так критично как у меня, но все же) упаковки хватит на 2 месяца. Я считаю, что это достаточно бюджетно.

Посмотрим на результат, обязательно дополню этот отзыв.

Всем желаю здоровья!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Такой полезный и нужный витамин "Д" для общего здоровья

Celmaibun
Нам бы тоже не помешало попить)
marina3009
Наверное, в зимнее время у многих дефицит витамина Д
Fogel18
После курса вы повторно анализ сдавали, скажите пожалуйста?