Отзыв: Вермишель на домашнем бульоне "Роллтон" - Быстро, вкусно, дешего, но не полезная эта еда!

Достоинства: стоит дешего и вкусно
Недостатки: Не полезная еда!
Мы в семье периодически покупаем быстрорастворимую, а точнее быстросвареную вермишель Роллтон с разными вкусами. Всегда вкусненько и быстро. Жаль в этих пакетиках нет соуса. Нравится вкус будьона и всё что в маленьких пакетиках прилагается. Всё заваришь.

Аромат стоит обалденный. Частый помощник на дачах. Стоит дешего, ароматно и вкусненько. Вермишелька обалденная на вкус и нравится какая она длинная. Прикольно на вилку ее накручивать. А в конце бульончик с хлебушком допить. Вкусняшка просто. А бульончик заменяет полноценный обычный суп сваренный в домашний условиях. Всё равно приходится из пакетика всё высыпать в тарелочку, и получается как обычный вермишеливый супчик, только макарошки другие. Всё это конечно замечательно дешего и вкусно, но увы домашний полезный суп не заменит всё равно. Такая еда вредная для организма. Сколько передач уже было на эти темы. Единственное что советуют часто не употреблять такую еду. Иногда можно, но не часто. Бедные студенты кто наверно часто ее есть. Ох и не повезло же им. Все желудки себе посадят. (Я про студентов которые живут одни в общежитии и денег могут иметь очень мало. Это частое явление же). Не советую увлекаться любыми быстрорастворимыми блюдами, кто не хочет заработать гастрит и т. д. Еще мне кажется, что раньше когда выпускали эту лапшу она была значительней вкусней. А сейчас со вкусом что то стало немного не то. Может быть из за масла, которое добавляют к вермишели. Оно кажется не подсолнечное даже, а опять наверно пальмовое. Сейчас точно этого сказать не могу, давно не покупала. Но я масло не добавляю в вермишель. Высыплю пакетик с травкой, кипяточком залью а потом ем. Так безопасней будет.
Время использования раза 2-5 в месяц
Общее впечатление Быстро, вкусно, дешего, но не полезная эта еда!

СолнцеКО
иногда хочется)
Ольга 3114
он такой солененький. ням ням. разнообразия иногда любому хочется в еде.
Хиппа
Каюсь, и сама балуюсь примерно с такой же периодичностью - привычка еще со студенчества осталась ;)
Манит собака)))
yaddy
а я такую не ем)))
Ольга 3114
мы изредка балуемся. нравится ее вкус.хоть и вредная собака)))