Отзыв: Служба по уничтожению клопов "Дезинсити" (Россия, Москва) - пока все идет хорошо

Достоинства: оперативно, качественно, честно
Не буду о грустном, как все начиналось и развивалось - у всех посетителей этой ветки, так или иначе, имеется примерно схожий горький опыт. А вот дальнейшая борьба с кровососами у каждого имеет свои варианты. Поделюсь своим. Клопов было немного, их еще нужно было поискать, но сына покусывали и терпение лопнуло. Когда собрался обратиться за помощью в специализированную компанию, в интернете "попался" на хитрую уловку в игре с названиями - купился на "Бактериологическая лаборатория

при санитарно-эпидемиологической станции №1 Москвы (СЭС)". Позвонив по тел. 8 (499) 372-42-42 заказал обработку. По факту приехал представитель некоего ООО "Дез ЭКО-КЛИН". За 4700 сделали горячий туман и барьерную защиту. Клопы стали попадаться через пару недель. Через месяц по гарантии провели повторную обработку, при этом я добровольно пожелал двукратного увеличения дозы препарата и дополнительно оплатил еще 3500 (лишь бы уж наверняка). В итоге через некоторое время клопы стали попадаться чаще и в большем количестве. Можно было опять заказать гарантийную обработку, но тут уже я подошел к выбору компании более внимательно и ответственно (хотя как во всем многообразии предложений можно сделать правильный выбор). И все же выбор пал на "ДезИнСити". Остановился на комплексной обработке своей "двушки" за 6200. Работы проводил мастер Олег. Хоть у меня уже и был горький опыт, но придраться было не к чему - человек к работе отнесся добросовестно, был удивлен, что представитель первой компании не обрабатывал кухню. Проделав работу, дал необходимые рекомендации и велел сообщить ему о ситуации через неделю и через три. А когда я вернулся в квартиру, чтобы ее проветрить, был удивлен и несколько даже восхищен, когда увидел, что в комнатах реально стоял туман (чего при обработке "Дез ЭКО-КЛИН" и в помине не было - стояла только вонь). Прошло три недели, паразиты не попадались, хотя регулярно по ночам провожу "облавы" для успокоения души. Хоть времени прошло и немного, но надеюсь что вопрос закрыт. Спасибо "ДезИнСити". Спасибо настоящему мастеру Олегу.

... Уже полгода живу без клопов... счастье-то какое))

договор на оказание услуг

Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица 16 Парковая
Общее впечатление пока все идет хорошо

DezInCity
Официальный представитель
Да, действительно путь борьбы с клопами у всех разный. Самое главное, чтобы он был удачный, так как данные насекомые очень мешают спокойно спать и жить.
Рады, что помогли Вам избавиться от клопов с первого раза.
Желаем Вам больше не сталкиваться с данной проблемой.
mystery32
Дорогой друг:)!
Как твои дела? Уже прошло достаточно времени? Удалось полностью избавиться от клопов?
Мы до сих пор не можем понять: верить этим людям или нет. Ведь все отзыаы пишутся одним человеком под копирку…
вазалюб
Укусов нет. Иногда по ночам встаю, включаю свет и осматриваю диван (в котором они и были обнаружены) на предмет их наличия… Пока все чисто (стучу по дереву))