Отзыв: Средство для чистки духовок и плит Faberlic - Легок в использовании.
Достоинства: Эффективность
Недостатки: Запах после использования
Здравствуйте, сегодня чистила свой духовой шкаф и решила поделиться своим впечатлением о средстве для духовок и плит от компании Фаберлик.
Пользуюсь средством уже давно и очень довольна. Оно хорошо справляется со своей задачей. Конечно я стараюсь не доводить свой духовой шкаф до "плачевного"состояния, но иногда такое бывает.
Так как времени всегда недостаточно, то я просто утром наношу средство, распределяю по всей поверхности и оставляю на пару часов. Можно и на пол часа, но мне удобнее залил и забыл. Затем просто убираю грязь и смываю чистой водой. Бывает конечно что приходиться ещё раз заливать, но это не самое страшное. Только обязательно нужно использовать перчатки, средство очень разъедает руки. В этом случае можно ещё намазать ручки кремом и получиться СПА уход под перчатками.
Ещё один минус запах. Вообще само средство ничем не пахнет, но если включить духовку то появляется. Я стараюсь после чистки открывать дверцу для проветривания и готовлю только на следующий день.
Кстати этим же средством можно чистить трубы от засоров, примерно 150 мл. залить и оставить на пол часа, лучше на ночь, потом прогнать все кипяточком.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |