Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино красное сухое Tini Rosso - Красное сухое

Достоинства: Приятное вкусное надёжное вино
Недостатки: Консервант
У меня редко появляется повод для, алкоголя, но сегодня мой день рождения, и я купила вино от надёжного производителя Tini.

Оформление самое непримечательное, но кто ищет, тот найдёт. Зато на полке легко увидеть логотип - надпись ТINI, а цветовой маркер отмечает разновидность вина марки.

Вино красное сухое Tini Rosso фото

Честно говоря, я не читаю составы вина, потому что очень редко пью алкоголь, в составе вина есть консервант диоксид серы Е220. Он есть, наверное, во всех фруктах, которые продают.

Вино красное сухое Tini Rosso фото

Вино чудесное, цвет насыщенный, бордо, не кислое, приятное, бархатное) если не разбираетесь в винах, как я, самый лучший вариант - Tini, помню ещё из юности, очень приятное вино, рекомендую)

спасибо!)
Время использования Редко
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Красное сухое

makc167
Красивый цвет)
Tigr27shtern
С Днём рождения! И поменьше негатива. Сколько отмерено все ваши и радуйтесь жизни. В такой день не выпить грех. Даже моя средняя дочка ( великий борец с алкоголем) в день рождения позволяет.
Criolla
Спасибо :) вы заражаете позитивом :)
Tigr27shtern
Стараюсь и сам радуюсь каждому дню)))
KARAKALKA
С Днём рождения!Всех благ и,главное,здоровья)
Спасибо!)
MeowForAll
С Днем Рождения! Восхитительных событий в этом новом году!
Stella2000
С Днем рождения!)
IrinaVP
должно быть хорошее, не пробовала
Хорошая марка )
Хиония
Мне нравится это вино, хороший вкус и доступная цена)
С Днём рождения!
Много улыбок, счастья, любви и крепкого здоровья!
Спасибо!
happy guide
Вино выглядит шикарно. С днём рождения и пусть все будет волшебно!)
DEA55
С днем рождения!
Criolla
Спасибо! Приятно с вами дружить !)
Galina11091988
Надо будет попробовать. С днем рождения!
Спасибо !)
largida
Для тех кто внимательно читает +1 год к могиле?? Оказывается, вредно внимательно читать!!
Да)
largida
Нет уж заберите обратно свое доброе пожелание, мне оно ни к чему
Это не пожелание)
Celmaibun
Ну что что +1 год к могиле) все мы там будем рано или поздно)
Поэтому побольше радости и позитива в жизни! Здоровья и счастья) с днём рождения)!!
Ikssax
Ну эти Вина на любителя
iragelik
С днем Рождения! Вино выглядит шикарно!
Спасибо !)
Gift
С днём рождения! Всех благ!
Спасибо
Chibupelka
Возможно выберу его к предстоящему празднику.
Barcelona 2019
С днём рождения!
Спасибо
Happy27
С днем рождения вас! Пусти жизнь радует вас приятными сюрпризами. Отличного настроения и везения!)

Очень красивый цвет у вина)
DreemDeam
ну и правильно - и грустить и смеяться надо уметь:))
с прошедшим! от души.
и пусть сбу, чего назагадывалось.
Спасибо !!!
gorokha
Поздравляю! Вот вы молодец, а у меня повод для вина находится всегда )
nata8864
С днем рождения! Всех благ! )
AleksandrovnaAl
С Днём Рождения!!!!
Будьте любимы и счастливы!!! Всех благ Вам!!!!
Пробовала и красное и розовое и белое! Помню, нам ещё в подарок дали их фирменные бокалы. Вино очень приятное!
Criolla
Спасибо ) я тоже хочу бокалы ))
Богиня Эксперт
Поздравлять не велено, поэтому ограничиваюсь пожеланиями быть такой же:
- красивой
- изящной
- располагающей
- нашей любимой!:-)
Боссонога
Поздравляю!!! Не нужно так настраиваться ,иначе дальше будет каждый день жизни …+ 1 день… Будущее должно только радовать,если ,что то не заладиться,то это тоже ничего …к деньгам))
Вино отличное ,я любитель сухого.
Criolla
Ахах, спасибо, очень позитивно ))
Uljasuk85
С днём рождения))

Вино хорошее я люблю сухое, но больше белое. Цвет замечательный. Всего вам наилучшего.
vesta352
Тоже не люблю поздравлений в день рождения, но все равно желаю исполнения желаний! А хорошее вино добавит позитива!
Спасибо большое )
Ника-Клубника
Олеся, поздравляю с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ) !

Желаю крепкого здоровья, радости, веселья, достатка и крепкого здоровья тебе и всем родным и близким. А еще множества улыбок, уверенности в завтрашнем дне, успеха и огромного, необъятного, ежедневного и качественного женского счастья!
Criolla
Ника, спасибо огромное !)
Марьяна Краса
Я тоже не понимаю, чему радоваться в день рождения, когда тебе больше 25? Терпеть не могу свой день рождения. Но все равно поздравляю)
Угу, я тоже ( спасибо !
Лиана Князева
На цвет нравится
Katerinka25
Олеся, поздравляю с прошедшим Днём Рождения! Желаю радоваться каждому дню, даже если вам не 25. А вот чувствовать себя желаю вам не более, чем на 25 лет.))
Criolla
Спасибо большое за поздравление!)
Romasina
Поздравляю С Днём Рождения!
Желаю здоровья и счастья тебе и дочурке)
Только не поняла, почему поздравлять не с чем)
Criolla
Только сочувствовать можно ) спасибо )
Юлечка35
с прошедшим ), даже несмотря на точку зрения : + 1 год к могиле ))
спасибо)
Олькинс
Теперь уже и я так к днюхе отношусь, ну главное держать хвост пистолетом!
Мне люди тут компетентные пояснили, что диоксид серы Е220 это обязательный ингридиент вина
Criolla
В дорогих винах его нет)
Олькинс
Или не пишут)
IrinaKa82
Тоже думаю, что не пишут! Вроде везде его вижу и видела… :))
просдоха
он есть в дорогих винах! Его возможно только нет в тех, которые хранятся в погребах, под определенным уклоном и продаются коллекционерам за миллионы… Но и тогда вероятность, что в бутылке окажется хорошее вино, а не уксус есть.
Кстати, в яблоке этого диоксида серы… Больше, чем в вине) Он вреден только тогда, когда вы решите выпить тонны две вина)
Еще раз с ДР)
Спасибо )))
IrinaKa82
Неплохое вино, но что-то дорого за 700р! Была акция - заплати побольше, был аукцион?! :))) Года 2 назад точно рублей за 300 - 400 его в перекрестке брали. А так, очень рекомендую Эшера. Единственное Абхазское, которое ну прям очень понравилось!
Mr Darling
Цвет очень красивый
Norma68
С прошедшим праздником! Здоровья , красоты и удачи во всем!
Feel27
Стильный дизайн и огромный плюс в винтовой пробочке (можно брать на пикник и не думать взял ли штопор).