Отзыв: Сериал "Беловодье. Тайна затерянной страны" (2018-2019) - Кино супер-пупер, с теми же офигенными героями.
Достоинства: Классный сюжет, герои
Давно я ждала этот фильм. "Пока цветет папоротник" был очень интересным. Я пересматривала его много раз. Мне нравилось, что там очень много мест где можно посмеяться. Я знала, что будет продолжение, но его все никак не показывали. Оказалось, что "Беловодье" сняли еще в 2016 году, а показали только сейчас. Самое интересное, что герои фильма те же. Это самое хорошее, так как мне очень нравятся Светлана Суханова (Саша), Татьяна Орлова (тетя Рая), прикольный Алексей Васильев и его подруга Алла Подчуфалова (Лика), Павел Крайнов и мой любимчик Роман Курцын. Но есть в нем одно "но". Романа Курцына в фильме очень мало. Это очень меня расстроило.
"Беловодье" немного другое кино, в первой части было много шуток, а здесь больше фэнтези, но и первая и вторая часть очень интересные. Жалко, что третья часть еще не вышла.
Главный герой в фильме по прежнему Кирилл, не очень мне он нравится. В фильме, как и в первой, так и во второй части больший герой Максим, а не он. Вот кто достоин был Хранителем.
Сериал я посмотрела довольно быстро, так как очень уж интересный, жалко что его так мало. Хотелось бы побыстрее, чтобы вышла третья часть.
Время использования | 2020 |
Общее впечатление | Кино супер-пупер, с теми же офигенными героями. |