Отзыв: Варенец термостатный "Село Домашкино" - По вкусу не хуже и не лучше других

Достоинства: Цена, удобная упаковка, дизайн, густая консистенция, состав, вкус.
Недостатки: Срок годности почти две недели, вес - 350 гр.
Мне нравится варенец "Волжаночка", который я покупаю в фирменном магазине. Похоже он нравится не только мне, потому что вчера когда я зашла за ним, его уже не было, разобрали. Решила зайти в "МАН" и выбрать что-нибудь из молочной продукции. Моё внимание привлек варенец торговой марки "Село Домашкино" с массовой долей жирности 2,5%, раньше его не видела в продаже, решил взять на пробу.

Варенец Село Домашкино 2,5% фото

Упаковка у него необычная, в такой продают сметану. Она удобнее, чем мягкая полиэтиленовая, вскрыв банку не нужно варенец переливать в другую емкость, но накрыть блюдцем необходимо.

Варенец Село Домашкино 2,5% фото

Производитель местный: АО "Маслодельно-сыродельный комбинат "Михайловский" (Волгоградская область, г. Михайловка).

Варенец Село Домашкино 2,5% фото

Вес упаковки неприятно удивил, не 500 и даже не 450, а только 350 гр.

Варенец Село Домашкино 2,5% фото

Стоит варинец вроде бы не дорого - 26 рублей, примерно за столько же можно приобрести подобные продукты других производителей, вот только вес у них больше.

Состав указанный производителем на упаковке привлекательный, консервантов нет.

Варенец Село Домашкино 2,5% фото

Дату производства и срок годности удалось найти не сразу. Она плохо заметна на яркой упаковке. Срок годности великоват - почти две недели.

Варенец Село Домашкино 2,5% фото

Консистенция у варенца густая, его нужно ложкой есть, пить не получится. Вкус не лучше и не хуже других, очень похож на ряженку.

Варенец Село Домашкино 2,5% фото

Варенец "Село Домашкино" мне понравился, но из-за небольшого веса и длительного срока годности покупать его больше не стану.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление По вкусу не хуже и не лучше других

stalker8019
Хороший выбор
ИрэнДругая
Я давно не встречала в продаже этот продукт.