Отзыв: Фен Bosch PHD 7961 ClassicCoiffeur - Очень нравится

Достоинства: Мощность, дизайн, наличие нескольких режимов, длинный шнур.
Недостатки: Во время работы нагревается, плохое крепление насадки.
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями пользования феном Bosch PHD7961 ClassicCoiffeur.
Приобрела я его ещё в 2017 году. И вот уже почти три года отличной работы.
При выборе конечно же смотрела на такие характеристики как мощность (чтобы он не перегревался, не хотелось через пару лет покупать новый), начитавшись отзывов смотрела на фирму, дизайн, шум и длинну шнура.

Фен является профессиональным, имеет достаточно привлекательный внешний вид. Он полностью сделан из глянцевого пластика, без сяких прорезиненных вставок, которые потом от лака и от рук покрываются слоем грязи. Ручка не складывается (для меня это не имело значения). Есть петля, что бы вешать. Длинна шнура около 2х метров.

Фен Bosch PHD 7961 ClassicCoiffeur фото

Мощность фена имеет высокий показатель - 2300 Вт.
Имеет только одну насадку- меня тоже устраивает.

Фен Bosch PHD 7961 ClassicCoiffeur фото

Сразу очень смущало наличие отверстий в насадке. В добавок продавец сказал, что часть воздуха будет просто рассеиваться. мне показалось, что ща счёт этого я буду очень долго сушить волосы. Включив фен в магазине я поняла, что выходящий объем воздуха достаточный, чтобы просушить волосы. Огромный минус - насадка крепится очень легко и так же легко отваливается. Стоит немного задеть рукой или об голову и она сразу отвалилась.
По шуму фен не относится к тихим. Имеется 6 режимов настроек (2 режима мощности, 3 уровня нагрева + 1 режим холодного воздуха).

Фен Bosch PHD 7961 ClassicCoiffeur фото

На высоких режимах воздух ооочень горячий, за счёт этого насадка тоже нагревается, и когда она случайно отвалится, то взять в руки и прикрепить обратно сложно. И сам корпус фена также нагревается.
Обычно пользуюсь средним уровнем нагрева.
С тыльной стороны есть сетка от повреждения волос.

Фен Bosch PHD 7961 ClassicCoiffeur фото

Со своими функциями фен справляется на ура. Сушит быстро и качественно, за счёт ионизации волосы не пушатся и не электризуются. Размещение кнопок регулировки режимов на внутренней стороне позволяет переключать режимы одним пальцем не отрываясь от сушки. Держать одной рукой вполне удобно - не напрягается особо и ру а не устает.
За три года работы нареканий никаких нет.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень нравится

EkaterinaL85
Спасибо,за отзыв. У меня тоже фен обычный быстро нагревается
Yuran74
Я супруге тоже фен профессиональный подарил! Только фирмы Coifin. Coifin Korto A2R. Смотрите у меня в отзывах!
Ereena
Обязательно посмотрю))