Отзыв: Фильм "В небо за мечтой" (2017) - Вдохновляющий фильм для школьников - Мотивация, что не надо бояться трудностей перед своей мечтой!
Достоинства: Вдохновляющий сюжет.
Недостатки: Игра некоторых актеров.
Всем, Доброго времени суток, мои дорогие друзья и гости Отзовика!
Свой отзыв хочу оставить о недавнем своем просмотре фильма под названием "В небо за мечтой" (2017). Этот фильм мы смотрели всей семьей и скажу, что он нам понравился.
Сюжет этого фильма, сам по себе с посылом на мотивацию, что нужно всегда верить в свои силы и идти к своей мечте до конца. И ни в коем случае не бояться препятствий, не падать духом не смотря ни на какие трудности.
Главного героя этого фильма по имени Паша сыграл Саша Новиков. Паша - это подросток, приехавший со своей старшей сестрой из деревни в большой город. Ему одному удается противостоять своим сверстникам в школе. Он показывает мужество и силу своего характера. Ведь вначале у него создается масса проблем и трудностей в школе: и с учебой, и со своими сверстниками. Главный герой не смотря ни на что, еще и стремится в будущем стать летчиком. И ведь у него мечта почти сбывается...
Из минусов я бы отметила некоторую игру актеров, и немного наивность сюжета. Но я не заостряла на этом особого внимания, так как фильм сам по себе показался: добрым и вдохновляющим.
Итог: этот фильм я бы очень порекомендовала к просмотру школьникам, а еще лучше для совместного семейного просмотра, чтобы затем обсудить сам сюжет со своими детьми. Моя оценка за фильм твердая четверочка.
Надеюсь, что мой отзыв был для вас полезен! Всех Благодарю за внимание!
P.S. Желаю всем интересного просмотра!
Надеюсь, что мой отзыв был для вас полезен! Всех Благодарю за внимание!
P.S. Желаю всем интересного просмотра!
Время использования | Недавно. |
Общее впечатление | Вдохновляющий фильм для школьников - Мотивация, что не надо бояться трудностей перед своей мечтой! |