Отзыв: Лекарственный препарат UPSA "Фервекс" для взрослых - Быстро снимает симптомы простуды.
Достоинства: облегчает состояние простуды
Простудные заболевания очень быстро выбивают из активного ритма, головная боль, температура, насморк, слабость во всем теле, в таком состоянии невозможно сосредоточиться и что-то делать, а надо. Быстро собраться и привести своё состояние в порядок (не вылечиться) помогают разные средства. Мне больше всего нравится Лекарственный препарат UPSA "Фервекс". Покупаю уже много лет и всё устраивает.
Вот у меня упаковка из 8 пакетиков сухого порошка для разведения. Стоимость упаковки 344 рубля.
Вкусовые добавки в порошках бывают разные.
Порошок разводится в стакане горячей воды, принимать нужно 2-3 раза в день.
Фервекс - это комбинированный препарат, в составе аскорбиновая кислота, парацетамол и фенирамин. Всё это намного облегчает все сопутствующие симптомы простуды, состояние значительно улучшается.
Вкусовые добавки в порошках бывают разные.
Порошок разводится в стакане горячей воды, принимать нужно 2-3 раза в день.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Быстро снимает симптомы простуды. |