Отзыв: Ветеринарная клиника "Беладонна" (Россия, Москва) - Не могут оказать помощь в критической ситуации!
Достоинства: Крючков Д.В.
Недостатки: Не могут оказать помощь умирающему животному
Ездили в клинику 3 года, так как здесь есть все виды услуг. Слышала и видела отзывы, что в серьезных ситуациях эта клиника бесполезна - не могут оказать нормальную помощь. Надеялась, что если я приеду с животным в критическом состоянии, (так как меня все знают, и я там давно) то мне окажут помощь быстро и качественно. КАК ЖЕ Я ОШИБЛАСЬ! Не хочу вдаваться в подробности и вспоминать тот день, но я как постоянный клиент этой ветклиники больше туда не вернусь.
Если у вас что-то критическое и срочное - НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ СЮДА! Ищите другую клинику, как теперь буду искать и я.
!!! Беладонна не в состоянии оказать помощь животному в критической ситуации, которое умирает!!!!
Плохие отзывы я прочитала уже после того дня на многих сайтах - похожие на мою ситуацию! Очень жаль, что сталкиваешься с этим в самый плохой день для животного - последний. Писала жалобу, попросив чтобы мне предоставили ответ - прошел уже месяц и никто даже не позвонил.
Единственный классный врач в клинике (и отзывы это только подтверждают) - Крючков Дмитрий Викторович.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |