Отзыв: Чай черный крупнолистовой Beta Tea OPA - Цейлонский чай всегда нравился мне больше остальных

Достоинства: Вкус, качество, цена, терпкость, натуральный состав,
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет!

Чай конечно же пьют многие из нас и каждый день. Черный чай я пью довольно редко, чаще зеленый, но из черных сортов этот берем гораздо чаще. Да и цена у него весьма не дорогая.

Чай черный крупнолистовой Beta Tea OPA фото

Чаинки крупные, пахнут только чаем и больше ни чем. Никаких посторонних запахов я не обнаружила. Этот чай не сильно крепкий, но достаточно терпкий и вкусный. Он заваривается не быстро, нужно ему дать чуть постоять, прежде чем он как следует заварится и даст насыщенный цвет, вкус и аромат самого чая. А для меня это очень хороший признак того, что в чае нет красителей, как это бывает с другими чаями, которые очень быстро дают сильный окрас, при этом не успев завариться.

Чай черный крупнолистовой Beta Tea OPA фото

Сама пачка 100 граммовая, небольшая по себе.

Чай черный крупнолистовой Beta Tea OPA фото

Открывается довольно удобно, есть отрывающаяся лента, которой легко открыть чай.

Чай черный крупнолистовой Beta Tea OPA фото

В составе лишь указан чай черный байховый, крупно-листовой, высший сорт и страна происхождение, а большего и желать не нужно. Вся самая важная информация и все что меня интересует, есть на упаковке. Но так как этот сорт чая покупаем давненько, то в общем-то вполне доверяем этому производителю, и качество чая нравится.

Чай черный крупнолистовой Beta Tea OPA фото

Вот фото только чашки с только что заваренным чаем, который еще не успел завариться и раскрыться. Чаинки еще не раскрылись.

Чай черный крупнолистовой Beta Tea OPA фото

А это фото заваренного чая через пять минут. Как видно по фото чай не сильно окрасил воду. Он окрашивается постепенно по мере заваривания и настаивания.

Чай черный крупнолистовой Beta Tea OPA фото

Чай неплохой, кто любит не сильно крепкий и натуральный вкус чая, думаю оценит его по достоинству. Рекомендую.
Время использования Постоянно
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Цейлонский чай всегда нравился мне больше остальных

iren aideks
Спасибо за отзыв, при случае обязательно куплю)
Рада была помочь))
anelpskov
люблю крупнолистовой чай
Kotty
Ага, он более натуральный)
белка310
не пробовала, после вашего отзыва обязательно куплю)
Kotty
Конечно купите, может и Вам понравится этот чай))
Vol4izzza
Моя мама этот чай периодически покупает. Правда, она заварки кидает почти половину заварочного чайника)))
Kotty
Ааа...))) У меня сестра так делает. А я стараюсь не бросать больше 1 чайной ложки на чашку. Много тоже вредно ))
Vol4izzza
А у меня мама чайный маньяк))) Говорит, что не может проснуться без чашки крепкого чая!
Kotty
Бывает))) У меня мама тоже любит только черный чай попить, а зеленый не признает)))
Vol4izzza
ага! И кофе не пьет тоже)) только запах любит!
Kotty
Нет, вот про кофе такого сказать не могу, за уши не оттащишь от кофе. )))
Vol4izzza
каждому свое))) моя вот полностью отказалась от кофе, зато стала верной поклонницей чая! И пряяяников))
Humphrey
Напомнили, надо купить!
Рада за Вас))
manzak
Тоже такой покупаю, отличный чай
Согласна)