Отзыв: Приправы "Индана" - Для глинтвейна
Достоинства: вкусный теплый напиток
Добрый вечер!
В одном из кафе попробовала божественный напиток, который принесли теплым в глиняной кружке. Это было красное вино, подогретое и настоянное на пряных приправах.
Прикупила и себе такую приправу.
Приправа для глинтвейна "Индана"
Состав этого пакета:
Основной вкус и запах придают имбирь и корица, а дополнительные нотки апельсин. А в целом - полный букет.
Также дается рецепт, если вы не в курсе того, для чего нужно это содержимое.
Нужно в хорошее вино и уже слегка разогретое высыпать приправу и нагреть хорошенько, не дав ему закипеть.
Я его слила в термос-кувшин и оставила на пару часов. Апельсин действительно был в тему. отличный запах от него и дополнительный немного кисленький вкус.
Мы его выпили на четверых, как раз каждому хватило по кружке и слегка добавки.
Он больше согревающий напиток, нежели опьяняющий.
Получилось оченьвкусно, поэтому рекомендую.
Прикупила и себе такую приправу.
Приправа для глинтвейна "Индана"
Состав этого пакета:
Также дается рецепт, если вы не в курсе того, для чего нужно это содержимое.
Мы его выпили на четверых, как раз каждому хватило по кружке и слегка добавки.
Он больше согревающий напиток, нежели опьяняющий.
Получилось оченьвкусно, поэтому рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Для глинтвейна |