Отзыв: Шкаф кровать трансформер Guter Mobel - Практично

Достоинства: Качество материалов
Недостатки: Срок изготовления
Цены доступные, но т. к. мы уже пару лет пользуемся их кроватью могу сказать из личного опыта, что на качестве это не отражается. Кровать абсолютно как новая, даже учитывая, что ребёнок регулярно то карандашами разукрасит, то фруктовое пюре размажет, то пластилин -всё легко отмывается от корпуса и обивки простой мокрой тряпкой без химии. Сама по себе кровать не падает, всё надёжно закреплено и безопасно.

Из минусов это срок изготовления в 30 дней и дополнительные, но необходимые опции ни всегда предлагают. Например есть заглушка от матраса к стене, которую нам не рекомендовали, а она была бы очень кстати так как туда постоянно сын (2,5г) кидает свои игрушки, машинки, книжки разные и крайне сложно рукой достать плюс там невозможно мыть и как следствие куча пыли скапливается, которая без заглушки легко наверх может подниматься.
Мы брали у менеджера Ольги в Румянцево и остались довольны качеством обслуживания. Никакой «работы для галочки спустя рукава», человек действительно заинтересован чтобы Вам понравилось и поможет с выбор расцветки, подскажет, где лучше расположить кровать и объяснит нюансы
по установке.

Год выпуска/покупки 2018