Отзыв: Консалтинговая компания "Капитал" (Россия, Ростов-на-Дону) - Забирают у людей последние деньги
Достоинства: Их нет
Недостатки: Потраченное время, деньги, нервы и т.д.
Мошенники! Хочется написать кучу матерных слов по отношению к этим людям, но их все равно не пропустит цензура. В данную компанию приходят отчаянные люди в надежде схватиться за ниточку и попытаться выжить! Компания обещает золотые горы, а пока красиво говорят подсовывает ужасные договора.
Я очень жалею, что сначала обратился к этим тварям, а только потом начал читать комментарии таких же обманутых людей. Если внимательно прочитать договор, то ту половину средств которую вы отдаете сразу вы уже никогда не увидите. Вы платите за то, чтобы получить кредит, а вам дают выгрузку из вашей кредитной истории! Потом постоянно просят приехать к ним, убивают ваше время, деньги, нервы и продолжают давать какую то надежду. В итоге говорят, что вам ничего не одобрили так как у вас плохая кредитная история. О том, что они ее скрывают на время, перед тем как выбить ваш кредит в будущем все забывают. Да, это конечно бред, скрыть кредитную историю, но отчаянный человек готов поверить в любую чушь. Отчаянный или доверчивый тут сами выбирайте. В итоге вы ни с чем! Я уверен, что люди работают под выдуманными именами и звонят с одноразовых номеров. Короче здесь ловить нечего, поверьте каждому кто пишет в данной публикации! Ужасно обидно быть обманутым, но ещё обиднее, что такие люди волочат жизнь на этой планете! Обходите, пожалуйста стороной ККК!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |