Отзыв: Сухой молочный напиток Friso Junior с 1-3 лет - Отличный перекус и источник антиоксидантов

Достоинства: ✓ обалденный ванильный вкус ✓ размешивается, не образуя комочков ✓ насыщенный поливитаминами состав
Недостатки: ✓ продается не во всяком магазине
Несмотря на то, что моему сыну 1,3 года, он до сих пор пьет молочко и жидкие кашки перед сном/на полдник. Вкусы у ребенка расширяются и временами меняются, поэтому я всегда стараюсь вносить что-то новенькое, чтобы питание было не только сбалансированным, но и гастрономически разнообразным и не приедалось.
Про ТМ Friso я слышала от своей подруги ещё год назад - она начала вводить прикорм именно этой смесью. Очень хвалила продукт. На тот момент мой сынок страдал от атопического дерматита, поэтому ели определенную смесь и не могли пробовать всё подряд.

Сейчас мы пьем разные молочные смеси и чтобы они не надоедали, я покупаю сразу 2-3 смеси (плюс жидкие кашки) и чередую их.

Сухой молочный напиток Friso Junior с 1-3 лет фото

Нам уже больше года, поэтому беру троечку ( 1-чка 0+ месяцев и 2-ка с 6-ти месяцев, впрочем как и у других брендов).
Коробка из плотного картона, с ярким дизайном, который бросается в глаза.
На упаковке есть подробная инструкция ( причем на двух языках - русском и украинском):

Сухой молочный напиток Friso Junior с 1-3 лет фото

Радует, что приготовленный напиток можно хранить в течение суток (в холодильнике).
А состав прям впечатлил, словно молочко для новорожденного, уж очень оно насыщено витаминами и антиоксидантами.

А сейчас о содержимом:
Внутри коробки 2 пакета по 350 гр. из плотной фольги и мерной ложки.

Сухой молочный напиток Friso Junior с 1-3 лет фото

Кстати, срок годности достаточно приличный - 3 года.
Вкус поразил даже меня - словно это молочный коктейль с ванильным вкусом. Ну очень вкусно, вкус явно отличается от других смесей известных брендов. Мой сыночек пьет это молочко с превеликим удовольствием и всегда его допивает, причмокивая)))
Цвет насыщенно желтый, размешивается на раз-два-три, никаких комочков и буквально за пару встряхиваний. Для меня это очень важно, ведь его приготовление требует всего лишь пару минут.
Покупаю его обычно в "Детском мире", так как в обычных сетевых магазинах я его не видела. Да вообще, мне показалось, что марка не совсем популярная, а зря. Стараюсь следить за акциями, чтобы прикупить подешевле и побольше. Даже жалею, что раньше не стала покупать, когда атопический дерматит сошел на нет.
P. S. Стала покупать большие пачки, так выходит дешевле. Советую всем мамочкам попробовать, уверена, насыщенный молочно-ванильный вкус поразит и вас, и Ваших деток!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный перекус и источник антиоксидантов