Отзыв: Единый Центр Экономии Ресурсов (Россия, Москва) - ШАРАГА

Достоинства: нет
Недостатки: Букет Абхазии
Заказал поверку ГВС. Мастер сам решает когда ему удобно прийти, интересы клиента не учитываются. Пришел специалист очень плохо говорящий по-русски, без прибора. Стал уточнять у оператора, как вдруг чисто случайно выяснилось, что именно сегодня прибор был отдан на калибровку и мастера не предупредили об этом. Простите, а как он ехал делать поверку без прибора? Сплошное враньё. Мастер не желал ждать пока все прояснится и стал материться. Это то, что у него получается лучше всего. Не нравится, завтра придет другой с прибором. Сегодня пол дня, завтра тоже. Обман и развод потребителей за их деньги. Покупка бумажки без оказания услуги надлежащего качества, да ещё и с матом. Подумайте, прежде чем связываться с этой шарагой. Лично я не советую пользоваться услугами этой шараги.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление ШАРАГА

YuliyaKud
Полностью согласна. Приходят азиаты, по русски плохо, но Маты на 5+. Мало того что его ждёшь весь день. Так ещё выясняется приборов нет, начинаешь выяснять, так сразу хамство , маты , упрёки, как вроде что то ему должны.