Отзыв: Маска для поврежденных волос Прелесть Professional "Умное восстановление" - Отличная бюджетная маска "Прелесть Professional" из линии "умное восстановление". Результат виден, но эффект слабенький.

Достоинства: Цена, доступность, запах, блеск, лёгкое расчёсывание
Недостатки: не восстанавливает, слегка пушит волосы
Мои волосы от природы достаточно сильно вьются. После частого использования фена и утюжка мои волосы перестали быть такими же "живыми", мягкими и блестящими. Да и в целом зимой волосы нуждаются в дополнительном питании и уходе. Для меня важно сохранить более и менее здоровый вид волос.

Месяц назад подруга порекомендовала эту чудо-маску. Большим плюсом в ней является цена и доступность. Маску Прелесть Professional можно купить в обычных магазинах (Семь дней, Линия, Магнит-косметик и др.). Стоимостью от 150 до 250-300р. максимум.
По консистенции это светлая белая маска. По ощущениям больше похожа на гелевую. Нежная. Нежный и приятный запах, но после сушки волос не остаётся на долго. Очень хорошо распределяется по волосам.
Мои волосы немного ниже лопаток. Использовала я эту маску 2 раза в неделю. Маски ватило надолго.
После сушки волосы очень гладкие и шелковистые. Очень легко расчёсываются. На этом мои плюсы закончились. Что касается минусов... Функцию восстановления она не выполнила. Есть лишь внешний эффект "здоровых", блестящих волос.
В целом маска неплохая. Облегчает расчёсывание, придаёт блеск, мягкость, но увы... не восстанавливает.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная бюджетная маска "Прелесть Professional" из линии "умное восстановление". Результат виден, но эффект слабенький.